Над лицом Бузовой поработали хирурги

Над лицом Бузовой поработали хирургиЭксперты нашли, что внешность Ольги Бузовой подверглась корректировке умелыми руками. “Возможно, Ольге были проведены косметологические манипуляции для коррекции анатомических особенностей, которые усугубились с возрастом”, – заметила в интервью изданию “Дни.ру” косметолог Анна Бортейчук.

Специалист по красоте разглядела, что у теледивы филером гиалуроновой кислоты разглажены носогубные складки, увеличены и приподняты скулы и, как это сегодня модно, добавлен объем губам.

Это не говоря уже о том, что, по мнению косметолога, Бузова для поддержания лица “в форме” при своем достаточно напряженном графике отдает должное ботулинотерапии и подпитывает кожу и улучшает цвет лица мезотерапией.

Но, как отмечает эксперт, на “ее лице заметны лишь незначительные корректировки”, пока девушка держит себя в руках и допускает лишь небольшое вмешательство в свою внешность в отличие от множества других представителей шоу-бизнеса.

Вероятно, “добавляя красоты”, Бузова таким  образом возвращает уверенность в себе, несколько пошатнувшуюся после развода с мужем, который предпочел ей другую красотку.

 

https://utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.