Брижит Макрон легла под нож пластического хирурга

Брижит Макрон легла под нож пластического хирургаВсего через два дня после публичного появления на государственном празднике Франции - Дне взятия Бастилии - первой леди Франции Брижит Макрон была проведена пластическая операция, которая длилась несколько часов, пишет французский журнал Closer.

Незадолго до летних каникул супруга французского президента посетила полюбившийся знаменитостям Американский госпиталь Парижа, который специализируется на операциях по восстановлению лица. Комментариев со стороны Елисейского дворца не прозвучало, а новые фото первой леди пока нигде не опубликованы.

66-летняя Брижит Макрон на 25 лет старше своего супруга, президента Франции Эммануэля Макрона. 16 июля ее заметили во время посещения вышеупомянутой клиники, а на следующий день под общим наркозом первой леди Франции провели трехчасовую пластическую операцию.

Американский госпиталь Парижа очень популярен среди знаменитостей. Его услугами, к примеру, пользовались Рок Хадсон и Бета Дейвис, а также дизайнер моды Карл Лагерфельд.

Выбор Макрон вызвал некоторое замешательство: система здравоохранения Франции считается очень хорошей, поэтому многие были удивлены, что она предпочла американскую клинику.

После операции Брижит Макрон на два дня задержалась в Версале, чтобы позднее присоединиться к своему мужу на отдыхе в Fort de Brégançon на побережье Средиземного моря, где находится их летняя резиденция.

Отвечая на вопрос, как ее муж преждевременно заработал седые волосы, Брижит Макрон сказала другу:

"Знаешь, я считаю это преимуществом, так как он стареет быстрее, чем можно было предусмотреть. Так он быстрее ко мне приближается!".

Напомним, Брижит Макрон - учитель на пенсии. Она познакомилась с будущим мужем, еще когда он был 15-летним школьником. В то время Брижит была замужней женщиной и матерью трех детей. Позднее она развелась и стала супругой нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона.

https://rus.tvnet.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.