Титул “Мисс грудь Беларуси 2010” получила Екатерина Никандрова

Титул "Мисс грудь Беларуси 2010" получила учительница Екатерина Никандрова4 сентября клуб "Титан" принял участниц уже 2-го конкурса женской красоты "Мисс Грудь Беларуси-2010". Из-за большого количества зрителей ( в особенности парней и мужчин) в зале проведения конкурса было не протолкнуться. Но открывшиеся обстоятельства потрясли белорусские нравственные устои. Титул "Мисс грудь Беларуси 2010" получила минская первоклашек Екатерина Никандрова!

Для конкурса из 87 претенденток были выбраны 10 участниц. Притом, к радости публики внешне они выглядели довольно разнообразно. Некоторые из них даже представили индивидуальные танцевальные номера, в то время как другие участницы едва ли могли танцевать и позировать.

Титул "Мисс грудь Беларуси 2010" получила учительница Екатерина Никандрова

Несмотря на то, что в прошлом году первое мероприятие по выяснению самой красивой женской груди  назвали провокационным и дерзким, конкурс вызвал небывалое оживление у прессы и ажиотаж среди зрителей.

Перед началом конкурса каждая девушка рассказала о себе. Оказалось, большинство девушек учатся на заочном. Несколько девушек работают учителями, неся в массы понятие прекрасного – одна преподает французский, еще одна – белорусский язык и литературу…

Участницы соревновались друг с другом в нескольких состязаниях: показывали стриптиз, обливались водой, прохаживались в бикини перед жюри и зрителями.

Среди отборочных конкурсов были и дефилирование в бикини и драгоценностях, эротический танец и обливание своего тела жидкостью, в процессе которого одна из участниц упала со сцены и ударилась об пол. Ведущий традиционно пошлил и задавал девушкам каверзные вопросы.

По итогам голосования жюри, мнение которого часто не совпадало с возгласами публики, титул "Мисс грудь Беларуси" завоевала блондинка с 5-ым размером груди Екатерина Никандрова, второе место досталось самой открытой для публики и грациозной брюнетке Алене Терех (получившей больше всего оваций зрителей), на третьей позиции оказалась самая утонченная и скромная блондинка конкурса - Ирина Рослик.

Титул "Мисс грудь Беларуси 2010" учительница Екатерина Никандрова
Титул "Мисс грудь Беларуси 2010" Екатерина Никандрова

И, хотя изначально не предусматривались проходы с обнаженной грудью, выигравшие конкурс девушке после оглашения результатов показали то за что им присудили победу.

Публика же осталась не очень довольна, так как не все участницы, а тем более финалистки, обнажили перед ними грудь.

Победительница конкурса “Мисс Грудь Беларуси-2010” 23-летняя блондинка Екатерина Никандрова с пятым размера бюста, как оказалось, работает учителем младших классов в минской гимназии.

- На работе новость восприняли положительно, - заверила Катя. - Коллектив молодой, я бы даже сказала, коллеги испытывали за меня гордость.

Екатерина Никандрова не исключает возможных проблем на работе из-за участия во фривольном мероприятии. Но и не боится их.

- Мне очень нравится ночная тусовочная жизнь. Я чувствую себя в ней комфортно, и было бы неплохо связать свою жизнь с клубом: пиар, промоушн - это мое. Участие в "Мисс Грудь Беларуси" - хорошее начало.
Министерство образование пока молчит. Наверное, приходит в себя после победы педагога в непедагогическом конкурсе.

1 место – «Мисс грудь Беларуси» Екатерина Никандрова, 2-е место брюнетка Алена Терех, 3-е место Ирина Рослик
1 место – «Мисс грудь Беларуси» Екатерина Никандрова, 2-е место брюнетка Алена Терех, 3-е место Ирина Рослик

Призовые места распределились так:

1 место – «Мисс грудь Беларуси» досталось Екатерине Никандровой, блондинка с грудью пятого размера.
2-е место получила брюнетка Алена Терех, которая станцевала самый профессиональный стриптиз.
3-е место досталось худенькой и скромной Ирине Рослик.

Конкурс женской красоты "Мисс Грудь Беларуси-2010" фото

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.