Анна Чапман – тайны сексуальной жизни русской шпионки

Анна Чапман - тайны сексуальной жизни русской шпионкиФотографиями Анны Чапман, арестованной в понедельник в США по подозрению в отмывании денег и сотрудничестве с российской разведкой, теперь пугают солдат американской морской пехоты.

Как пишет Washington Post, сотрудники службы безопасности разработали новый курс психологической подготовки бойцов. Первыми его прослушали солдаты, которые готовятся отправиться на Сейшельские острова.

Преподаватели рассказали морским пехотинцам, что враг может иметь даже такое миловидное лицо, как у 28-летней Чапман. Солдатам строго-настрого запретили общаться за границей с красивыми девушками.

Морпехов США запугивают русской красотой Anna Kushchenko Chapman Фотография Анна Чапман"Шпионки, подобные Анне, могут попытаться соблазнить бойца, - отметили преподаватели, - войти к нему в доверие, выведать секреты государственной важности и даже завербовать".

Между тем журналисты Daily Mail пообщались с бывшим мужем "русской шпионки". По словам 30-летнего британского психолога Алекса Чапмана, он познакомился с Анной (в девичестве Кущенко) в 2001 г. на дискотеке в Лондоне, где работал звукорежиссером.

Через несколько дней девушка возвращалась на родину, и Чапман последовал за ней. Предложение россиянке он сделал в Москве. Молодые люди поженились на следующий год втайне от родителей девушки, которые находились в Зимбабве. Отец Анны Василий Кущенко работал там дипломатом. Узнав о браке, он оплатил молодоженам поездку в Египет и пригласил их в гости.

Морпехов США запугивают русской красотой Anna Kushchenko Chapman Фотография Анна Чапман"Ее отец никогда мне не доверял, - признался Алекс Чапман. - Анна рассказывала, что он является сотрудником КГБ старой советской школы. Думаю, моя бывшая супруга вполне могла стать шпионкой под влиянием Василия Кущенко, которого она просто обожает".

После того как девушка закончила магистратуру экономического факультета Российского университета дружбы народов, Чапманы уехали в Лондон. Но, по признанию Алекса, за четыре года их брака она изменилась до неузнаваемости. Ее стали привлекать большие деньги, и она начала мечтать об Америке.

На протяжении пяти лет, которые россиянка провела на туманном Альбионе, она занималась бизнесом в крупных компаниях. В частности, Анна рассказывала, что во время работы познакомилась с американским инвестором Уорреном Баффетом, третьим в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes.

Иностранные таблоиды нашли и других мужчин, с которыми якобы общалась Чапман. Так, издание The Sun опубликовало интервью с 31-летним британцем Чарли Хатчинсоном, который утверждает, что вступил в интимную связь с "русской шпионкой", когда она еще была замужем.

"Я познакомился с ней на вечеринке, - рассказал мужчина. - Она танцевала мне стриптиз, а когда мы занимались сексом, стонала, произнося что-то на русском языке".

Но больше всего британец удивился, когда у Чапман в сумочке обнаружилось пять мобильных телефонов. Когда ей пришло SMS, то она вытащила их все, и долго гадала, на каком же сообщение.

Еще об одном любовном увлечении Чапман пишет The New York Daily News. Как сообщают источники журналистов, россиянку не раз видели с 60-летним миллионером из Нью-Джерси Майклом Биттани. "Он всегда любил окружать себя красивыми девушками, - рассказали в источники издания, - особенно русскими. Этой весной Анна попала в его ближайшее окружение. Однако ничего серьезного между ними не было".

Всплыли тайны сексуальной жизни предполагаемой шпионки

Всплыли тайные фото сексуальной жизни шпионки Анна ЧэпменАлекс Чэпмен, бывший муж Анны Чэпмен, утверждает, что она обожала фотографироваться обнаженной и по темпераменту не уступала девушкам Джеймса Бонда, пишет The New York Post. Парочка занималась сексом в туалете авиалайнера, предавалась садомазохистским играм с соответствующими игрушками и устраивала постельные марафоны, повествует журналист Тодд Венеция.

"В постели Аня была великолепна!" - рассказал Чэпмен в интервью британской News of the World. Он также предоставил изданию фотографии обнаженной Анны. "Первые несколько месяцев мы встречались для занятий сексом примерно пять раз в неделю. Нам это очень нравилось", - добавил он. Если верить Алексу, иногда Анна изображала следователя КГБ - брала на себя роль доминатриссы и вооружалась плеткой. "Меня страшно заводил ее русский акцент", - поведал Алекс. Бывший муж утверждает, что никогда не подозревал, что его жена могла быть шпионкой.

Всплыли тайные фото сексуальной жизни шпионки Анна Чэпмен"Я был человек творческий, но она стала амбициозной и меркантильной", - сказал Алекс о причинах своего разрыва с Анной. По его словам, у Анны появился любовник - швейцарский банкир, который подарил ей часы Cartier за 26 тыс. долларов. "Вскоре она его бросила. Потом у нее появился американский бизнесмен", - сказал Алекс.

В субботу адвокат Анны Чэпмен заявил, что она обескуражена публикацией некоторых фотографий с ее аккаунта в Facebook, где Анна выглядит сексуально, но полностью одета. "Вероятно, она будет плеваться огнем, как ракета "Союз", когда увидит опубликованные ее мужем свои фото топлесс", - замечает издание.

Anna Chapman - Анна Чэпмен

Изображение 1 из 11

Anna Chapman - Анна Чэпмен - Всплыли тайны сексуальной жизни предполагаемой шпионки

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.