Шейла Херши потеряла самую большую грудь в мире

Шейла Херши Sheyla Hershy потеряла самую большую грудь в миреАмериканским медикам пришлось уничтожить самую большую в мире женскую грудь, принадлежавшую 30-летней бразильской манекенщице Шейле Херши. Во время прошлой пластической операции по увеличению бюста девушке занесли инфекцию, которая грозила смертью.

"У меня были сильный жар и боль. Я просто не могла дышать, это было ужасно. Я пробыла в постели весь день, потому что не могла встать", говорит Херши. Проживающую в американском Хьюстоне модель срочно доставили в реанимацию. Медики установили, что в бюст девушки проникла стафилококковая инфекция, которая в любое время могла попасть в кровь.

В данных условиях врачи приняли непростое решение и удалили манекенщице грудные имплантанты. Вместе с тем доктора признались, что такое радикальное средство, возможно, не остановило распространение инфекции. Согласно самому пессимистичному прогнозу, Шейла Херши может лишиться и родных молочных желез.

Ранее модель перенесла 30 пластических операций по увеличению бюста и до сих пор не сталкивалась с неприятными последствиями. В каждую грудь девушки закачали по четыре с половиной литра силикона. До роковой операции ее размер был 38 ККК. За эти достижения в прошлом году Херши получила бразильскую премию, эквивалентную мировому рекорду Гиннесса.

28-летняя домохозяйка из США стала обладательницей самой большой груди в мире.
Ей, разумеется, помогла не природа, а пластические хирурги.
Шейла перенесла много операций, последнюю из которых сделали в Мексике, так как американские хирурги отказались ее оперировать из-за опасений, что грудь может просто лопнуть.
Изначально за ее операции платил ее парень-англичанин. Но она его бросила, после того, как он стал уговаривать ее больше не увеличивать грудь.
Теперь она счастлива. Она не снимается ни в эротике, ни в порно, а грудь увеличивает исключительно для себя.

Модель отказывалась сниматься в эротических фильмах или принимать участие в слишком откровенных фотосессиях. Она соглашалась позировать только для некоторых глянцевых журналов. Девушка также уверяла, что огромная грудь не является ее главным достоинствам. По словам Херши, она является полиглотом, поскольку помимо родного португальского языка знает еще английский, испанский, итальянский и китайский.

Отметим, что вначале все операции бразильянке оплачивал ее приятель. Однако потом он стал уговаривать подругу больше не увеличивать грудь, после чего отношения были разорваны. В дальнейшем манекенщица продолжала операции исключительно для себя. "Удивляюсь, как инфекция не добралась до ее грудей раньше, - заметил один из пластических хирургов. - Чем больше операций сделано в одном месте, тем выше риск подобных осложнений".

По информации специалистов, восстанавливать здоровье Шейла Херши придется годами. Еще сложнее будет вернуть прежнюю округлость форм, поскольку после неприятного инцидента найдется мало хирургов, которые рискнут вставить ей новые имплантанты.

http://www.mixnews.lv

Шейла Херши - Sheyla Hershy

Изображение 1 из 36

Шейла Херши - Sheyla Hershy

Related posts

2 Comments

  1. admin

    Своя натуральная грудь у Шейлы была нормальных размеров. Гигантомания до добра не доведет…

  2. Виталий

    Ну вот до увеличивалась, ну сделала бы нормальную и хватит. А теперь округлость круди еще нужно востанавливать.. ппц.. интересно бы взглянуть на нее после операции

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.