Мадонна укусила за палец фанатку из Красноярска

Мадонна укусила за палец фанатку из КрасноярскаПо словам фанатки, Мадонна кусает только проверенных фанатов, которых знает в лицо.
Российской фанатке Мадонны из Красноярске Оксане Набоковой удалось приблизиться к звезде так, как многие только мечтают. На одном из последних концертов знаменитая поп-дива укусила девушку за палец на глазах у переполненного зала, сообщает LifeNews.
“Она недавно начала кусать фанатов, впервые это произошло в Европе пару месяцев назад. Во время своей известной песни она садится на колени, играет на гитаре, и многие фанаты тянутся к ней, пытаются дотронуться. Однажды она схватила чей-то палец, укусила его, и ей сильно понравилась реакция. Со мной это произошло в городе Тульсет, штат Оклахома. Я специально купила билеты в то самое место, где Мадонна садится на колени. Посреди песни она увидела меня, поздоровалась и спросила, готова ли я к этому. Я протянула к ней руку, и она зажала палец своими зубами. Зубы у нее очень острые, было больно”, — рассказала Оксана.

Мадонна укусила за палец фанатку из КрасноярскаПо ее словам, звезда выбрала её не напрасно. Оскана также рассказала, что они познакомились пару месяцев назад на другом шоу исполнительницы.
“Я не могу сказать, что сделала с этим пальцем… Ну пыталась его поцеловать, — смеётся поклонница певицы. — Это делают многие фанаты, после того как их палец побывал во рту Мадонны. Они пытаются засунуть его себе в рот. Когда я это сделала, Мадонна это увидела и рассмеялась. Ей было очень смешно и мне тоже. Концерт не сорвался, все хотели засунуть свой палец ей в рот”.


Отметим, что в прошлом году девушка станцевала с певицей на одной сцене на концерте в штате в Миннесота.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.