Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы

Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы20 января Анастасия Волочкова отметила свой 40-летний юбилей. Несмотря на то, что эту дату не принято праздновать, Анастасия Волочкова все же устроила шикарное застолье с гостями. Среди приглашенных были такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Бари Алибасов и Анита Цой , а так же присутствовала съемочная группа, целью которой была съемка клипа на песню Ю. Дробыша „Молитва о маме“. Трогательную композицию Анастасия исполнила в дуэте с 10-летней дочерью Аришей.

Судя по снимку, который балерина опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, девочке уже порядком надоели все эти сборища, показные выступления, фотосессии и скандалы, которые регулярно разгораются вокруг ее знаменитой мамы. Дело в том, что Ариша растет и уже все понимает, наверное, только Настя не понимает этого.

Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы
                      Трогательную композицию Анастасия исполнила в дуэте с Аришей

Кстати, праздник закончился шумным весельем. Об этом подписчикам рассказала в своем блоге Анита Цой. Она написала: «Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой @volochkova_art. Бари Алибасов “ломал” юбилярше ногу, я “душила”, мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и “плакала”, – и опубликовала фото, которое у многих читателей певицы вызвало отвращение. – Разочаровалась немного. Анита такая женщина и дружит с балетным пылесосом, а фотка – это позор! – Отвратительно. Анастас, как всегда, с раздвинутыми рогатками и все счастливы, – писали читатели.

Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы
                                                                         Звездные гости
Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы
                                           Праздник закончился безудержным весельем

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 20 января кроме Волочковой родились телеведущая Ольга Бузова, певица Ирина Аллегрова и актриса Ингеборга Допкунайте.

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.