Лобода и Пугачева не пригласили дочь Алсу

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь АлсуАртистки решили наградить финалистов шоу «Голос. Дети» особыми призами, пригласив их на дружеское чаепитие. Но дочери Алсу в этой компании не оказалось. Как и многие, Светлана Лобода и Алла Пугачева не испытали восторга от победы Микеллы Абрамовой.

Второй день не утихают споры вокруг финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. После объявления результатов в Сети началась настоящая травля дочери Алсу — хейтеры обвиняли родителей юной певицы в подкупе, а также называли девочку бесталанной.

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу

Многие ждали заявления Светланы Лободы, которая являлась наставницей Микеллы на протяжении всего шестого сезона проекта. Поклонники заметили, что, когда исполнительница хита «Твои глаза» узнала о победе Абрамовой, на ее лице появилась ехидная ухмылка. Несколько работников программы анонимно рассказали, что после финальной песни Светлана быстро покинула съемочную площадку и даже не осталась на праздник в честь дня рождения Юрия Аксюты — якобы артистка настолько была недовольна результатами.

Спустя сутки стало известно, что на следующий день Светлана Лобода в компании Аллы Пугачевой решила поощрить проигравших детей. Звезды лично пригласили юных певцов на дружеский ужин в один из ресторанов Рублевки, где наградили соперников Микеллы независимой премией «Золотая звезда Аллы», подарив ребятам дипломы.

«Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание», — сказала Алла Пугачева на видео в микроблоге.

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу

Пользователи уже шутят, что этот поступок стал своеобразным протестом против результатов голосования, которые были объявлены в пятницу. Тем самым Лобода и Пугачева подчеркнули, что не считают победителем Микеллу Абрамову. Инсайдеры сообщили, что на встрече певицы отметили, что помогут молодым талантам стать настоящими звездами.

Напомним, что в скандальную ситуацию решил вмешаться Валерий Меладзе, наставник нынешнего сезона, который призвал проверить результаты. Позже гендиректор Первого канала Константин Эрнст выступил с заявлением, что они внимательно изучат «аномальности», возникшие в ходе голосования. Мнениями о неоднозначной победе поделились Максим Галкин, Наташа Королева, Иосиф Пригожин, Максим Фадеев и другие звезды шоу-бизнеса.

Алсу пока никак не ответила на слухи о нечестной победе дочери. После финального голосования она и Микелла закрыли возможность комментировать публикации и не желают общаться с журналистами. При этом многие поклонники призывают ни в чем не винить Абрамову и даже подчеркивают, что на протяжении всего проекта она показывала стабильные результаты и была сильнее других.

http://www.starhit.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.