Константин Соловьев сыновей назвал ошибкой

Константин Соловьев сыновей назвал ошибкойКонстантин Соловьев больше всего запомнился зрителям по главной роли майора Виктора Скворцова в сериале «Литейный», в который он пришел в пятом сезоне. Актер сегодня очень востребован у режиссеров и редко сидит без работы. Свободное время старается проводить с женой и дочками, чьи фото он часто публикует на своей странице в «Инстаграме». А вот своих сыновей от актрисы Екатерины Ахременко Константин Соловьев считает ошибкой, а сам брак называет не иначе как «пиар-проект».

Константин Соловьев сыновей назвал ошибкой

Творческий путь актера

Константин Соловьев родился в Москве. Его папа работал в правоохранительных органах, а мама была инженером. После окончания 8 класса школы Константин поступил в медицинское училище, но вскоре понял, что здесь он учиться не будет. Тогда будущий актер решил пойти по стопам отца. Он два года учился в Высшей школе милиции, а затем еще год отработал по полученной специальности. Но и здесь Константин Соловьев не смог найти свое призвание.

Тогда старшая сестра посоветовала брату поступить в театральный. Покорить выбранный вуз с первой попытки Константин не смог, но зато познакомился с Мариной Голуб. Благодаря этому на будущий год молодой человек поступил в Щукинское училище.

Константин Соловьев сыновей назвал ошибкой

Благодаря хорошему физическому телосложению Константина вскоре стали приглашать в кино. С 1999 года актер снимается практически без перерывов.

Личная жизнь

В первый раз актер женился на американке Ине Баррон, из-за которой переехал за океан. В Америке Константину пришлось работать спортивным тренером, а сниматься в кино его приглашали исключительно в России. Через 10 лет брака супруги развелись. На съемках фильма «Кружева» Константин познакомился с Екатериной Ахременко. Вскоре влюбленные узаконили свои отношения, хотя многие считали этот брак поспешным. У супругов родился сын Даня, а еще через три года появился на свет Тима.

Через несколько месяцев Константин ушел из семьи.

Он не общается со своими сыновьями и называет их, как и брак в целом, ошибкой. Старший, Даня, очень переживает развод родителей и считает, что папа бросил семью из-за него. Мальчик очень похож на Константина, что отмечают и комментаторы на странице Екатерины в "Инстаграме".

Екатерина же часто хвастается снимками мальчишек в своем микроблоге и делает все возможное, чтобы они выросли счастливыми.

Третья жена – подарок судьбы

После второго развода Константин снова женился на модели и танцовщице Анастасии Лариной. Актер удочерил восьмилетнюю дочь Насти от первого брака. Кроме того, у супругов подрастает двухлетняя Лена. Константин Соловьев души не чает в своей третьей жене и детях, регулярно выкладывая их фото в «Инстаграме». Анастасию Ларину он называет подарком судьбы.

https://fb.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.