Развлечения

«Я так засмотрелся на ваш Баку, что забыл купить подарок Наташе»

"Я так засмотрелся на ваш Баку, что забыл купить подарок Наташе"Два дня подряд на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра выступали известные российские актеры с комедией «Завещание целомудренного бабника». Одну из главных ролей играл известный певец, бодибилдер, супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, известный в российском бомонде, как Тарзан. Мы просто не могли упустить такой шанс и не пообщаться с ним. В интервью Lady.Day.Az Сергей Глушко рассказал о Баку, о знакомстве с народной артисткой Азербайджана Бриллиант Дадашевой и о своей любимой супруге Наташе Королевой.
— Тарзан, ну, как вам Баку?

— Не знаю даже с чего начать… Я давно не был в вашем городе. Мне друзья говорили, что Баку очень сильно изменился. Но, честно говоря, не ожидал, что настолько. Ваш город поразил меня с того момента, когда я сошел с самолета. Вначале меня удивило качество дорог, потом уже ваши высокие здания. Мне казалось, я приехал в Париж!
— В каких местах успели побывать?

— Вчера мы специально со всей труппой пораньше проснулись, чтобы успеть прогуляться по Баку. Выражаю особую благодарность за это руководству Русской драмы. Они организовали для нас тур по всему городу. Владимир Коренев мне столько рассказывал о Старом городе, что я мечтал поскорее его увидеть. Создавалось ощущение, что из современного мира попадешь в Старый мир. Нам даже рассказали историю Старого города. Мне всегда интересны исторические места. Мы прогулялись по улочкам Ичеришехер, а потом по Набережной. Получил огромное удовольствие от прогулки. Баку просто прекрасен!
— А почему Наташа не приехала с вами?

— (Смеется) У Наташи плотный график работы. Она очень хотела со мной приехать. Но, может быть, скоро мы приедем вместе с ней. Как раз вчера я встретился с организаторами, которые хотят нас вдвоём пригласить в Баку. Пока не могу сказать, когда именно это произойдёт. Не хочу все раскрывать заранее. Но разговоры по этому поводу уже ведутся. Это произойдет очень скоро.
— Успели купить для супруги какой-нибудь подарок?

— Я отношусь к типу мужчин, которые покупают подарки в самый последний момент. Даже не знаю, что ей купить… Мне настолько понравился город, я так засмотрелся, что не успел прогуляться по магазинам. Честно говоря, у меня даже не было такой задачи. Наташа мне много раз звонила. По телефону ей рассказал о Баку и о том, каким он стал красивым. Я фотографировал практически все. Все эти фотографии я отправил Наташе. Она очень просила. Думаю, это для нее самый лучший подарок.
— Сергей, вы знакомы с азербайджанскими звездами? Известно, что вы снимались в клипе народной артистки Бриллиант Дадашевой…

— Да, снимался. Это было очень давно. Тогда я еще только-только начинал работать моделью. Обращался в разные модельные агентства. В Москве многие слушали песни Бриллиант Дадашевой. До сих пор помню ее песню «Зулейха». Честно говоря, для меня стало сюрпризом, когда меня пригласили сняться в очередном ее клипе. Песня называлась «Самолет». Мне было приятно с ней работать. Бриллиант Дадашева очень талантливая певица. Не отказался бы и сейчас сняться в ее клипе. Кроме нее никого из азербайджанских звёзд не знаю.
— Ваш актерский талант стал для бакинского зрителя открытием…

— (Перебивая) Спасибо. Мы сделали все, что могли. Мы старались произвести на зрителя впечатление. Думаю, это у нас получилось. Дело в том, что с тем актёрским составом, с которым приехали, мы были просто обречены на успех. Одно только имя Владимира Коренева говорит само за себя. Бакинцы просто обожают его. Наш спектакль очень добрый, жизненный, гениальный. Он просто не мог не понравиться вашей публике. По их аплодисментам мы поняли, что им все понравилось. Это для нас самое важное.
— Всегда ли вы чувствуете схожесть с вашим героем?

— Да. Я уже давно играю в театре. У меня огромное количество ролей. Просто, к сожалению, они не афишируются вашими коллегами. Журналистам всегда интересна другая сторона моей жизни. Им неинтересны мои работы в театре. Рад, что хотя бы азербайджанскую прессу это интересует. Благодарен вам за это.
В каждом персонаже я ищу что-то свое. Когда роль мне близка, мне интересно ее играть. В театре не должны работать люди, которые формально относятся к таким вещам. Игра на сцене – это не работа. Мне и моим коллегам это доставляет удовольствие.
— Но ведь нельзя сказать, что у вас есть схожесть с вашей ролью в спектакле «Завещание целомудренного бабника». Ведь в жизни вы больше завоеватель женских сердец, нежели монах?

— (Смеется) Откуда вы это знаете? Я не соблазнитель. Я просто искренне люблю женщин. В этом весь мой секрет. Женщины чувствуют, что нет подвоха с моей стороны. Они получают от меня энергию.
— А как Наташа воспринимает это все? Неужели она ни капельки не ревнует вас к этим женщинам?

— Она радуется моим успехам. Между любящими друг друга людьми не должно быть ревности. По-другому никак невозможно столько лет жить вместе.
— Говорят, что со временем любовь уступает место привязанности и привычке…

— Мне понравилось одно выражение, которое не помню точно, кто сказал: «Любовь – это то, что остается после того, как проходит влюблённость». Любовью надо заниматься, чтобы она была. Жить вместе – это искусство взаимопонимания и доверия.
— Какие качества вы больше всего цените в Наташе?

— Наталья для меня суперчеловек. Она мегамозг. Я абсолютно не такой. В ее маленький головке столько всего, что она меня иногда просто удивляет. Помимо того, что она талантливая певица, она совмещает в себе несколько профессий. Она даже занимается бизнесом. У меня тоже были попытки этим заниматься, но они не увенчались успехом. Я — человек, далекий от таких вещей. Мне ближе искусство, нежели бизнес.
— Над какими проектами вы сейчас работаете?

— Недавно снялся в одном кинопроекте «Тайный город». Честно говоря, с кино у меня что-то не ладится. В театре у меня премьера за премьерой. Может, в будущем привезем в Баку и другие наши спектакли.

"Я так засмотрелся на ваш Баку, что забыл купить подарок Наташе"

Related Articles