Евгений Петросян официально развелся с Еленой Степаненко

Евгений Петросян официально развелся с Еленой СтепаненкоЛетом ни с того ни с сего стало известно, что Елена Степаненко и Евгений Петросян после 30 лет брака решили развестись и поделить нажитое имущество. А за десятилетия успешной карьеры семейный бюджет четы юмористов пополнился, шутка ли, на полтора миллиарда рублей.

Сегодня состоялось очередное заседание Хамовнического суда столицы, которое официально развело 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летнюю Елену Степаненко.

«Хамовнический суд, удовлетворив иск Елены Степаненко, вынес решение о расторжении ее брака с Евгением Петросяном», – отметили в пресс-службе суда.

К слову, заседание суда проходило при закрытых дверях, а на самом разбирательстве присутствовали лишь представители артистов – Степаненко и Петросян не посчитали нужным явиться в суд.

Напомним, Петросяну приписали роман с его молодым директором Татьяной Брухуновой, которая моложе его на 43 года. Говорили даже о том, что девушка беременна от пожилого юмориста, но эти слухи не подтвердились.

http://monavista.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.