Заботы Татьяны Лазаревой

Заботы Татьяны ЛазаревойЭкс-телеведущая нынче с головой ушла в благотворительность. Помимо подопечных фонда «Созидание», где Лазарева является членом попечительского совета, помогает и другим. Например, недавно Татьяна участвовала в выставке-аукционе «Бездомные домашние», где ее фото с собакой из приюта ушло с молотка за 17 тыс. руб. Видимо, за все свои заслуги она и стала одним из факелоносцев, которым доверили Олимпийский огонь.

У Татьяны и домашних забот хватает. Трое детей - это не так просто. Старший, 18-летний Степа, с прошлого года учится в Англии, в Уиклифф-колледже - заведении более чем с 130-летней историей. За престижное образование Лазарева и ее супруг Михаил Шац выкладывают по 1 млн. руб. в год. Со старшей дочерью, 15-летней Соней, проще - она учится в Москве. Конечно, не в обычной школе, а тоже в виповской - «Золотое сечение». Еще Соня занимается конным поло. В первый класс в уходящем году пошла и младшая наследница - семилетняя Антонина. Родители стараются ее развивать, как могут: кино, театры, музеи. На днях Татьяна и Михаил сводили Тоню на премьеру мультика «Холодное сердце», где впервые попробовал себя в озвучке Дима Билан (певцу досталась роль принца Ханса).

Заботы Татьяны Лазаревой
Билану...

В планах на новогодние каникулы у семьи - поездка куда-нибудь в теплые, экзотические края. Татьяна и Михаил пару лет назад были во Вьетнаме - чудесном месте, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Заботы Татьяны Лазаревой
...быть принцем понравилось
Заботы Татьяны Лазаревой
Александр БЕРДНИКОВ с дочкой
Заботы Татьяны Лазаревой
Александр БЕРДНИКОВ с дочкой
Заботы Татьяны Лазаревой
Екатерина ВОЛКОВА с детьми

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.