Дочь Заворотнюк примерила образ Мэрилин Монро

Дочь Заворотнюк, Анна Стрюкова примерила образ Мэрилин МонроДочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, 17-летняя Анна Стрюкова продолжает выкладывать в социальные сети свои фотосессии. На этот раз она перевоплотилась в секс-символа всех времен — актрису Мэрилин Монро.

Анна стала невероятно популярна на просторах Интернета после того, как выложила снимок в нижнем белье. Однако вскоре выяснилось, что на фото изображена украинская танцовщица Анастасия Осипова. «Да, мама меня защищает, но когда она впервые увидела фотографию в нижнем белье, мне мало не показалось, так что СМИ цветочки! Мама в гневе! — написала виновница переполоха в своем твиттере и добавила: — Пох... на чье-то мнение, я — королева! Мне вообще плевать, кто и как думает, главное, что знаю я! Мне очень понравилась одна запись: «Почему другим можно выкладывать обнаженные фотографии, а дочери Заворотнюк — нет? Несправедливо!».

Обретенная слава заставила девушку изменить раздел о себе в твиттере. Если раньше она писала о себе «Светская львица только рядом с мамой», то теперь так: «Блондинка, покорившая Twitter и половину его обитателей!». В своих твитах Анна не устает напоминать о гневе своей родительницы из-за ее снимков: «Друзья, получила от мамы втык, все, теперь выкладываю скромные фотографии! Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку!»
Сама Анастасия Заворотнюк так высказалась о своей дочери: «Наша звезда Твиттера — позор на мою голову!».

Дочь Заворотнюк, Анна Стрюкова примерила образ Мэрилин Монро

http://www.kasjauns.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.