Дарья Сагалова наконец-то показала любимого мужа

Дарья Сагалова наконец-то показала любимого мужа и рассказала о дочериПосле ошеломительного успеха сериала «Счастливы вместе», исполнительница одной главных ролей в ситкоме актриса Дарья Сагалова неожиданно перестала сниматься. Ходили слухи, что она разочаровалась в актерской карьере и что режиссеры не приглашают Дарью сниматься после некого скандала со съемочной группой сериала.

На днях Дарья с мужем, которого до сих пор никто не видел, появилась на церемонии вручения премии «Звезда журнала FHM». Кроме того, что мужа зовут Константин, о нем больше ничего не известно. Не известно ничего и о дочке Дарьи, но поскольку ее девочка уже говорит «мама», то значит она явно не младше 6-ти месяцев.

Сагалова отлично выглядит и души не чает в супруге. Как сказала актриса, рождение дочки полностью перевернуло ее преставление о смысле жизни. Теперь она точно знает, ее призвание – рожать и воспитывать детей.

Когда малышка подрастет, Дарья, возможно, вернется на съёмочную площадку. По крайней мере, она не подтвердила утверждать. Что рассталась с профессией актрисы. Одним словом, ясно, что сейчас Сагаловой явно не до кино. Уж очень сильно она поглощена воспитанием маленькой дочки.

http://da.nu/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.