Обнаженная беременная Эвелина Бледанс попала в сеть

Обнаженная беременная Эвелина Бледанс попала в сетьСтас Садальский выложил в своем блоге фотографию Эвелины Бледанс за 2 дня до родов. Как сообщила сама Бледанс, Садальский купил у нее это фото за две главные роли в его новых постановках.

Скандальная 43-летняя телеведущая, как известно, 1 апреля родила мальчика. Накануне родов она поучаствовала в фотопроекте Екатерины Рождественской «Частная коллекция». Фотография Эвелины использована для воссоздания репродукции картины Густава Климта «Надежда I», написанной в 1903 году.

В начале прошлого века картина вызвала настоящий фурор. Климт хотел воспеть женственность, отразить свое понимание идеи о женском начале. Однако гений остался непонятым, и его полотно много лет пылилось в хранилище частной коллекции.

Сегодня натуралистичностью образа обнаженной беременной женщины никого не удивишь. И поклонники Бледанс в один голос твердят, что ее «Надежда I» получилась даже лучше, чем у самого Климта, сообщает портал woman.ru.

«Думаю, Рождественская долго вынашивала идею сделать эту картину, но никто не соглашался. А Эвелина всех сделала, молодец» - написал в своем комментарии к фотографии блогер Peterfinn.

Фото обнаженной беременной Эвелины Бледанс, проданное Садальскому, попало в сеть
Фото обнаженной беременной Эвелины Бледанс, проданное Садальскому, попало в сеть

http://da.nu/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.