Федорова тайно расписалась с офицером

Федорова тайно расписалась с офицеромИзвестная телеведущая Оксана Федорова собрала своих друзей на ужин, где сообщила радостную новость. Вместе с любимым они расписались в загсе.

Причем сделали это полгода назад. "Свадьбы не было, был дружеский ужин, - цитирует Федорову "Комсомольская правда".

Своего избранника Оксана скрывает от посторонних глаз. На свадебный ужин Федорова пригласила самых близких друзей. Первой о свадьбе теледивы написала в своем Тwitter продюсер Яна Рудковская.

"Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России и не только, сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!" - заявила Рудковская.

По слухам, избранник Федоровой - офицер ФСБ по имени Андрей. "Ему 38 лет, он офицер ФСБ, - приоткрыли завесу тайны подруги телеведущей. - У Оксаны есть благотворительный фонд. Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности".
Как писали Дни.Ру, о том что у Оксаны есть любимый мужчина, певец Николай Басков рассказал после расставания с ней. Сделав сенсационное признание, натуральный блондин навсегда похоронил надежду вернуть Федорову, поскольку красавица уже не одна.

"Оксана уже не одна! Разве такая девушка может долго быть одна? В ее жизни появился любимый мужчина", - поведал артист. Однако раскрыть секрет, кто этот загадочный новый возлюбленный Оксаны Федоровой, Басков категорически отказался.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.