Кейт Миддлтон решила пойти по стопам Дианы

Кейт Миддлтон решила пойти по стопам ДианыСупруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон решила последовать примеру принцессы Дианы, матери своего мужа. Девушка займется благотворительной деятельностью.

В последние месяцы Кейт активно посещала различные благотворительные организации. "Герцогиня в последние несколько месяцев познакомилась с работой нескольких благотворительных организаций, чтобы впоследствии принять решение о своем участии в их деятельности, - сообщили представители королевского двора. - Герцогиня планирует провести еще ряд встреч и нанести несколько частных визитов с этой целью. Мы пока не сообщаем, какие именно благотворительные кампании она намерена поддержать".

Принцесса Уэльская Диана была известна своим участием в деятельности различных благотворительных объединений. В частности, она поддерживала фонды, помогавшие детям в странах третьего мира, бездомным в Великобритании, людям, пострадавшим от противопехотных мин, больным СПИДом. Диана часто бывала в лондонских приютах для бездомных. Иногда она брала с собой сыновей Уильяма и Гарри.

Помощь больным и обездоленным позволила Диане завоевать симпатии мировой общественности. Благотворительным организациям участие принцессы помогло привлечь внимание к их деятельности и получить дополнительные пожертвования.

http://www.novonews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.