За 20 долларов из Сети убирают компромат

За 20 долларов из Сети убирают компроматНачинает процветать новый вид бизнеса - виртуальные дворники. В чем заключается это нелегкое ремесло? Просто напросто растет число компаний, задача которых стереть из сети персональные интересности и любопытности, присутствие которых в интернете смущает заинтересованных лиц.

Например, калифорнийское общество Reputation Defender в обмен на ежемесячную абонентскую плату в 15 долларов предупредит Вас, когда Ваше имя или Ваше фото или двусмысленная фраза появятся в мировой паутине. За каждый документ, который Вы хотите удалить, необходимо вытащить из кармана еще 29 долларов.

Так что дамы и господа, осторожнее с постами, которые Вы оставляете в социальных сетях. Разместить в Youtube видео, где Вы имитируете Lady Gaga сегодня (виной тому пузырьки в пиве, кубики льда в мартини, раскуренная с друзьями трубка мира или просто детская непосредственность) может быть забавно, а завтра это может навредить. Одно американское исследование показало, что 85% компаний работодателей практикуют "прогуглить" имя и фамилию кандидата предоставившего резюме и претендующего на вакантную должность. И 47% претендентов отсеивается именно из-за информации и фото, которые всплывают в результатах, выданных по запросу поисковиком.

http://internetua.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.