У 88-летней пенсионерке угнали Bentley

У 88-летней пенсионерке угнали BentleyСтало известно о возбуждении уголовного дела по факту угона автомобиля Bentley Continental GT, зарегистрированного на 88-летнюю пенсионерку. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Между тем блогеры не остались равнодушными к этой истории.

Одни удивляются уровню жизни столичных пенсионеров, другие мечтают дожить до таких лет, а все вместе сочувствуют бабушке. Однако в милиции отмечают, что автомобиль угнали не у бабушки, а у дедушки.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту угона в Москве автомобиля Bentley Continental GT стоимостью более 5,5 млн рублей, сообщил газете ВЗГЛЯД представитель столичного ГУВД.

«К нам обратился 77-летний мужчина, который сообщил, что его автомобиль Bentley был угнан»

«По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», – сказал он.

Источник агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что накануне утром в милицию обратился финансовый директор компании, занимающейся продажей золотых изделий, с заявлением о том, что около дома № 97 по улице Вавилова неизвестные похитили Bentley Continental GT, принадлежавший его 88-летней родственнице.

Bentley – автомобиль премиум-класса, средняя цена его составляет 240 тыс. евро. По данным агентства «Интерфакс», до этого инцидента с заявлением об угоне автомобиля Bentley в этом году в московскую милицию обращались трижды, причем каждый раз речь шла о модели Continental. О первом таком угоне стало известно 1 апреля, когда в правоохранительные органы поступило сообщение от одного из столичных бизнесменов, который рассказал, что его Bentley Continental стоимостью около 250 тыс. евро угнали от дома № 2 по Красностуденческому проезду.

http://internetua.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.