Дочь Сергея Бодрова очень похожа на отца

Дочь Сергея Бодрова очень похожа на отцаКогда Сергей Бодров-младший пропал без вести, его дочери было всего 4 года. Ольге сейчас уже 21 год, в этом году она заканчивает ГИТИС. Ее сокурсники и преподаватели уверены: девушку ждет большое будущее. И не потому, что она — представительница известной династии, а из-за огромного таланта.

Ольга уже снялась в одном короткометражном фильме своего сокурсника, она постоянно играет в спектаклях с ребятами из театра. Но массовый зритель пока не имел возможности увидеть ее на большом экране или на сцене.

Дочь Сергея Бодрова очень похожа на отца

Ольга, кстати, не афиширует свое родство с теми самыми Бодровыми. Даже во время поступления в ГИТИС приемная комиссия поняла это лишь на финальном этапе испытаний, до которых абы кто вряд ли дойдет.

Дочь Сергея Бодрова очень похожа на отца

С каждым годом Ольга становится все больше похожей на отца. Она — другой «масти», блондинка с веснушками. Сергей, как известно, был брюнетом. Но глаза, губы и взгляд девушка унаследовала от отца, которого вряд ли помнит лично. Только по фильмам, фотографиям и маминым рассказам.

https://7days.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.