Продам “Глушитель подавления воли”, недорого

Продам "Глушитель подавления воли", недорогоПокуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Слова песенки из детского фильма «Приключения Буратино» как нельзя лучше подходят к публикации Газета.ру. Так устроен наш мир, в котором живет масса доверчивых людей, зачастую их доверчивость и наивность граничат с глупостью. Когда СМИ пестрит публикациями о доказанной плоскости земли, подпираемой стоящими на спине кита слонами. Экстрасенсы, излучения вышек 5G, чипирование прививками, и многое другое, от чего даже у образованных людей случаются антинаучные сомнения. Разумеется, не заставив себя долго ждать, рядом появляются продавцы счастья и спокойствия, амулетов от сглаза, приворотов удачи и высоко технологичных шапочек из фольги.

История незамысловатая. Москвичке, знакомый продал «глушитель подавления воли» за 8000$. Женщине доходчиво объяснили, что столбы с маячками вдоль дорог — это специальные приспособления для подавления воли людей, но к есть «специальный глушитель». Разработка секретная, доступна только избранным и сотрудникам ФСБ. Таким образом, первым самостоятельным осознанным поступком под действием «глушителя подавления воли», стало приобретение данного девайса, который на поверку оказался обычным внешним аккумулятором, повербанк с антеннами, за 80$.

Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!

https://nnd.name/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.