У красавицы Климовой не складывается с мужчинами

У красавицы Климовой не складывается с мужчинамиЗа плечами сегодняшней именинницы Екатерины Климовой уже три расторгнутых брака. Екатерина считает: во всем виновата ее профессия. «По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере у меня это до сих пор не получилось», — признается она.

Однако актриса немного лукавит. В день рождения Екатерины (ей, к слову, исполнилось 42) вспоминаем всех ее супругов и выясняем, почему на самом деле распались эти семьи.

Илья Хорошилов

Со своим первым мужем Климова познакомилась еще в школе. В будущую актрису Илья был влюблен без памяти: даже сделал ей предложение на выпускном. Однако Екатерина его не приняла. Впереди было поступление в театральный вуз, какое там замужество!

Впрочем, Хорошилов не сдался. Он получил профессию ювелира, посещал каждый спектакль своей возлюбленной и покорно ждал ее выпуска из Щепкинского. Дождался: вскоре после получения диплома Екатерина официально стала его женой. А спустя два года, в 2002-м, у пары родилась дочь Лиза.

Несмотря на рождение ребенка, Климова продолжала активно сниматься в кино. В 2003-м актрису пригласили сняться в сериале «Лучший город земли». Ее партнером по площадке стал Игорь Петренко: вместе с Екатериной он должен был изображать влюбленную пару.

Экранные чувства переросли в реальные. Климова решила подать на развод, но и здесь ее первый супруг проявил упорство. Он задаривал жену цветами, уговаривал сохранить семью. Увы, все было тщетно. Смирившись с ситуацией, Илья согласился расстаться.

У красавицы Климовой не складывается с мужчинами

Разойтись друзьями не вышло — слишком уж Хорошилов был обижен, но годы спустя уже бывшим супругам удалось наладить отношения. Более того, именно Екатерина помогла Илье найти новое счастье: на дне рождения дочки свела его со своей подругой, актрисой Еленой Бирюковой. Елена родила Илье еще одну дочь, и пару лет назад они наконец-то официально расписались.

Правда, после этого дружба Бирюковой и Климовой разладилась.

«Конечно, мы с Катей перестали быть близкими подругами, потому что есть момент… Этический такой. У них общая дочь, у них свои взаимоотношения. Мы сохранили очень хорошие отношения. Но если раньше мы с Катькой могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы, то сейчас — нет», — недавно поделилась Елена.

Игорь Петренко

С Игорем Петренко Климова была знакома еще со времен учебы в Щепкинском: Игорь был младше Екатерины на курс. Потом их пути разошлись, и вновь встретились актеры лишь спустя несколько лет, на съемках «Лучшего города земли».

В процессе работы между Игорем и Екатериной вспыхнула искра. Оба на тот момент были в браке, поэтому после съемок расстались. Но ненадолго: не выдержав разлуки, Игорь позвонил Екатерине и предложил встретиться. Спустя месяц пара съехалась, а меньше чем через год поженилась. В браке у них родилось двое сыновей — Матвей и Корней.

У красавицы Климовой не складывается с мужчинами

Эту семью называли одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Однако, как обычно, за закрытыми дверями все было не так радужно.

«С Екатериной мы порой просто ради детей брали себя в руки и не расходились. Другое дело, что мы оба понимали: что-то трескалось в наших отношениях», — отмечал позже Петренко.

Спустя 10 лет брака Игорь и Екатерина объявили о расставании. В прессе тут же поползли слухи, что во всем виновата Климова: мол, она изменила мужу с молодым коллегой, когда была на съемках в Лас-Вегасе. Как оказалось, измена (случайный поцелуй) и правда случилась.

«Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил сюрприз. И тут случайно в интернете увидел этот ролик (где Екатерина целуется с музыкантом Романом Архиповым. — Прим. LADY). Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Конечно, дал волю эмоциям… В какой-то момент хотелось убить их обоих, разорвать всех, кто был к этому причастен, вместе с этим Лас-Вегасом», — откровенничал Игорь Петренко.

Однако все, что происходит в Лас-Вегасе, как известно, остается в Лас-Вегасе. И причиной развода стал не «загул» Климовой, а пристрастие ее супруга к алкоголю.

«Это был тяжелый период. Бесконечные съемки в сериалах. Я, то отсутствовал дома месяцами, то приходил, совершенно обессиленный. И падал спать… Потом я уехал на восемь месяцев на съемки, Екатерина осталась дома. Когда я вернулся, жены с детьми в нашей квартире уже не было, она ушла от меня. Я даже это не сразу обнаружил.

Только когда увидел, что нет нашей огромной собаки, немецкого дога, с которой гулял всегда я… Однако я не побежал возвращать ее, так как понимал, что ей стало невыносимо жить со мной, она видела перед собой практически ежедневно обессиленное пьяное создание, в которое я превратился, — признался актер. — Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, Катя святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось».

Сейчас Игорь Петренко женат на актрисе Кристине Бродской. У них трое детей.

Гела Месхи

Спустя год после второго развода Екатерина вновь вышла замуж. На сей раз ее избранником стал молодой российский актер грузинского происхождения Гела Месхи, с которым Климова познакомилась на очередных съемках.

«Я увидел Катю и сразу впал в ступор, — рассказывал об их первой встрече Гела. — Потому что мало что талантливая, она еще и безумно красивая женщина. Меня просто колошматило… Я постоянно хотел ее поцеловать в своих сценах».

У красавицы Климовой не складывается с мужчинами

Вскоре после свадьбы актриса родила новоиспеченному супругу дочь Изабеллу. А потом в СМИ просочились слухи о разладе между Климовой и Месхи. К сожалению, они оказались правдивыми: в 2019-м пара оформила развод.

«Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма, — прокомментировала свой очередной развод Екатерина. — Не только в том, что связано с детьми, но и в профессии. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство».

По мнению Климовой, в актерской профессии есть «отягчающие обстоятельства».

«Постоянные разлуки, бесконечная гонка, постельные сцены на съемочной площадке, эмоциональное выгорание — все это явно не на пользу отношениям, — поясняет актриса. — И если возникает проблема, нет физической возможности сразу сесть и поговорить, не откладывая в долгий ящик. Или еще нюанс: на работе актриса подтянута, в тонусе, в хорошем настроении, а приползает домой уставшей, с единственным желанием, чтобы ее оставили в покое.

И остается бедному мужчине печальное зрелище… Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор: аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом».

https://lady.tut.by/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.