51-летняя супруга Игоря Крутого в бикини выглядит ровесницей дочек

51-летняя супруга Игоря Крутого в бикини выглядит ровесницей дочекОльга Крутая поделилась семейным снимком с отдыха на Ибице. 

Композитор Игорь Крутой уже много лет живёт на две страны – в России и в США. В Москве у него работа, концерты и поклонники, а в Америке – жена Ольга, у которой свой бизнес в Лос-Анджелесе. Младшая дочь маэстро Александра живет вместе с мамой и учится в американской школе. Но все каникулы и праздники семья старается проводить вместе. На летний отдых Крутой увез жену и дочерей Вику и Сашу на испанский остров Ибица.

В своём Инстаграме Ольга Крутая поделилась совместным снимком, сделанным на пляже. Игорь Крутой стоит в окружении трёх граций в купальниках: Ольга и Саша – в бикини, Вика – в модном слитном купальнике с эффектными вырезами. Все три любимых женщины Крутого выглядят стройными и подтянутыми, да и сам композитор может похвастаться завидной формой.

Подписчики Инстаграма супруги маэстро отметили, что 51-летняя Ольга в бикини смотрится как ровесница своих дочек. Жена музыканта очень следит за фигурой, соблюдает правильное питание и занимается фитнесом. Как результат – может смело выкладывать в соцсети фото в бикини, не боясь конкуренции со стороны своих молодых дочерей. В прошлом году во время летнего отпуска Ольга так же поделилась в Инстаграме снимком в купальнике, и, надо признать, за это время её фигура ничуть не изменилась.

Старшая дочь композитора Вика Крутая не так давно стала мамой, но ей уже удалось избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности. 30-летняя Виктория родила дочку чуть больше года назад. Вика с мужем так же живут в Лос-Анджелесе и в Москве бывают лишь наездами.

51-летняя супруга Игоря Крутого в бикини выглядит ровесницей дочек

В одном из интервью Игорь Крутой рассказывал, что раздельное проживание с женой даётся ему нелегко. Поначалу он сильно скучал, но потом привык. Композитор познакомился с Ольгой в США, где у неё была своя жизнь, работа и друзья. Крутой не стал требовать от жены, чтобы она последовала за ним в Москву, вместо этого пара приняла решение жить гостевым браком. По словам Ольги, во многом их брак стабилен благодаря разлуке: супруги успевают так соскучиться друг по другу, что на ссоры и выяснения отношений у них просто нет ни времени, ни желания.

51-летняя супруга Игоря Крутого в бикини выглядит ровесницей дочек

За годы брака Крутые успели обзавестись элитной недвижимостью в разных уголках планеты. Кроме особняка под Москвой у них есть квартира в Лос-Анджелеса и апартаменты в Монако. Монте-Карло – ещё одно любимое место композитора и его близких, где они проводят совместные праздники и отпуски.

https://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.