Бывший любовник Ольги Бузовой рассказал, сколько она получала на заре своей карьеры

Бывший любовник Ольги Бузовой рассказал, сколько она получала на заре своей карьерыОльга Бузова сейчас зарабатывает столько, что за несколько месяцев после разрыва с Дмитрием Тарасовым смогла купить себе квартиру недалеко от центра Москвы, новый автомобиль. При этом телеведущая не отказывала себе в путешествиях и брендовых вещах. Да и зачем?! Бывшая супруга футболиста «Локо» считает, что тот кто много работает, заслуживает того, чтобы баловать себя. Однако, такими высокими заработками звезда могла похвастаться не всегда. На заре своей карьеры в «Дом-2» девушка жила на минимальные заработки и даже не надеялась, что когда-то будет ведущей скандального телешоу.

Недавно бывший возлюбленный Бузовой – Роман Третьяков дал интервью, в котором он рассказал, что на шоу им платили копейки. За участие в "Доме-2" им выписывали гонорар 22 тыс. рублей. Также он признался, что Ольга не требовала с него дорогостоящих подарков, понимая его минимальные заработки.

Роман негодует из-за стены лжи, выстроенной вокруг ведущей "Дома-2". "Она на самом деле притворяется, что не может себе мужика найти, – разоблачил бывшую подругу Третьяков. – Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно!"

http://mt.kp.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.