Мария Яремчук высказалась о нападках хейтеров на ее клип “Ти в мені є”: “Я такая, какая есть”

Мария Яремчук высказалась о нападках хейтеров на ее клип "Ти в мені є": "Я такая, какая есть"Несмотря на то, что новый клип певицы Марии Яремчук поддался жесткой критике, девушка защищает свое детище "Ти в мені є", созданный в тандеме с известным клипмейкером Аланом Бадоевым

На днях дочь знаменитого певца Назария Яремчука, Мария Яремчук, презентовала новый клип на песню "Ти в мені є".  И, стоит отметить, откровенные кадры, снятые на экзотическом пляже острова Бали, вызвали бурю негодования в интернете.

"ЇЇ батько, напевно, в гробу перевертається від такого", "Марічко, чого ти так розчепірилася? Якось вульгарно вийшло, не соромишся кліп з рідними дивитися?", "Її тато був би в шоці…",  — прокомментировали недовольные пользователи соцсетей недавно состоявшуюся премьеру. Возмущенное сообщение поступило и в эфир одной из радиостанций, куда Маша пришла презентовать новый трек.

Мария Яремчук высказалась о нападках хейтеров на ее клип "Ти в мені є": "Я такая, какая есть"

«То, что я дочь Назария Яремчука, и есть первопричина критического восприятия моего творчества. На самом деле я не показала в клипе ничего такого. Только ноги и плечи. Да, видео получилось экспрессивным и очень эмоциональным. Но такая я! Считаю, что всегда нужно оставаться собой. Как только ты даешь себе свободу, делаешь то, что тебе нравится, – мир становится лучше. Ведь ты уникален. Нельзя подражать кому-то, бояться оценки, потому что ты загоняешь себя в определенные рамки, а потом твой мозг загоняет тебя. Когда же ты отпускаешь душу, начинается жизнь. Я всем желаю в одно прекрасное утро проснуться, почувствовать, что вы свободны. Нашей стране нужно распахнуть крылья.»

Так, Мария Яремчук совершенно не считает, что переступила грань в своей очередной видеоработе. Также стоит отметить то, что многие поклонники творчества исполнительности не перестают выражать восторг от увиденного клипа. Мнения разделились на два лагеря, а это значит, что немаловажная цель достигнута: работа знаменитости не оставила зрителя равнодушной. 

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.