Миранда Керр беременна

Миранда Керр беременнаАвстралийская супермодель Миранда Керр "подогрела" слухи о своем интересном положении. Поговаривают, что экс-ангел Victoria's Secret ждет второго малыша от Эвана Шпегела.

Как пишет dailymail.co.uk, 33-летняя Миранда Керр “засветила“ свой округлившийся животик на ужине Louis Vuitton в парижском Лувре.

Для мероприятия экс-супруга Орландо Блума выбрала белое кружевное платье, сверху на которое надела кожаный плащ с поясом. Несмотря на то, что модель хотела “спрятать“ свое интересное положение, ей это не удалось. Папарацци все же удалось рассмотреть Керр со всех сторон. 

Так в Сеть попали снимки Миранды из разных ракурсов, которые, собственно, и “подогрели“ слухи о ее второй беременности.

Впервые репортеры заговорили, что Керр ждет ребенка от своего жениха 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля, несколько дней назад.

Тогда Миранду запечатлели на модном показе в Южной Кореи. На красной дорожке показа знаменитость появилась в красном кружевном платье, которое подчеркнуло изменившиеся изгибы фигуры звезды.

Миранда Керр беременна

Напомним, о романе Миранды Керр и Эвана Шпигеля стало известно в июле 2015 года. Пара обручилась в июле 2016 года. 

Молодой человек преподнес модели помолвочное кольцо с большим бриллиантом, фото с которым Керр сразу же опубликовала в Сети. 

Позже стало известно, что Миранда и Эван решили подписать жесткий брачный контракт.

Документ предполагает, что в случае развода модель останется ни с чем. Таким образом, самый молодой миллиардер защитил свое состояние, которое оценивается в $2 миллиарда, от возможных посягательств Миранды с ее $38 миллионами.

У модели подрастает шестилетний сын Флинн Кристофер от бывшего мужа – актера Орландо Блума.

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.