Глюк’oZa снялась топлесс на Мальдивах

Глюк'oZa снялась топлесс на МальдивахНе одна Анастасия Волочкова, попав на Мальдивы, сразу же начинает избавляться от лишней одежды и устраивать фотосессии в стиле «ню». Певица Наталья Ионова тоже порадовала поклонников горячим пляжным снимком. Глюк'oZa сфотографировалась на берегу моря в полуобнаженном виде и поделилась красивым отпускным кадром в своем Инстаграме. При этом из одежды на Наташе — только гирлянда тропических цветов. Фотографию артистка сопроводила хэштегами «долгожданный отпуск» и «день в раю».

Глюк'oZa снялась топлесс на Мальдивах

Райские каникулы Наталья Ионова проводит в компании супруга Александра Чистякова на роскошном мальдивском курорте Soneva Fushi. По соседству с ними поселилось другое звездное семейство — Ксения Собчак и Максим Виторган. Каждое утро Глюк'oZы и Ксении начинается с йоги — певица и телеведущая ежедневно занимаются с персональным тренером, который приходит на виллу Ионовой. Судя по снимку, сделанному во время тренировки, Наталья может похвастаться отличной растяжкой и недюжинной гибкостью.

Глюк'oZa снялась топлесс на Мальдивах

И, конечно, какой отпуск без фото в бикини: кадром в купальниках поделилась в своем Инстаграме Ксения Собчак. На одном из них Наталья Ионова позирует на фоне моря в стильном белом купальном костюме-монокини. Ксения же предпочитает красный цвет — именно такой купальник она захватила с собой на отдых. На снимке Собчак получилась настолько хрупкой, что подписчики ее Инстаграма забросали Ксению советами побольше есть и не усердствовать с йогой, иначе из-за жесткой диеты телеведущая окончательно лишится женственных округлостей.

Глюк'oZa снялась топлесс на Мальдивах

Незадолго до отпуска Наталья Ионова отпраздновала в Москведень рождения дочери: старшей наследнице артистки Лидеисполнилось 9 лет. Певица устроила для нее яркий праздник-девичник, пригласив подруг:

- В этом году у них был совсем взрослый праздник: девчонки красились, укладывали волосы, болтали о своём-о женском... - рассказала Наталья в своем микроблоге. - Я решила добавить хоть какого-то детства этому дню. Мы украсили её спальню шарами и прочими украшениями, пока Лида спала. Скажу честно, сделать это незаметно было оооооочень сложно! Но все удалось, и именинница, проснувшись, просто не узнала свою комнату) так начался её взрослый Детский день рождения.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.