50 лет как новые 30: Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике

50 лет как новые 30: Ирина Салтыкова показала фигуру в купальникеПару недель назад одна из самых привлекательных отечественных поп-певиц отпраздновала юбилей. Скрывать это не стала, раздала десятки интервью по этому поводу, сходила даже на шоу к Урганту.

И мало кто сразу заметил, что в день своего 50-летия ИринаСалтыкова без лишней застенчивости выложила в микроблогсвое юбилейное фото.

- Балерина, - значится под снимком.

Сделана фотография на отдыхе в Монако, где звезда 90-х решила отметить свой день рождения.

Поклонники и СМИ, заметившие фото спустя пару недель, были поражены. В 50 лет иметь такую фигуру? Ирина будто законсервировалась, будто и не прошло пару десятков лет - певица выглядит на 30!

50 лет как новые 30: Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике

 

Вот, кстати, один из секретов ее стройности:

- Слава богу, худоба у меня генетическая. Одно из моих любимых занятий в жизни — это есть. Иногда мне приходится контролировать себя. Например, я понимаю — вчера объелась пирожными и на следующий день стараюсь на них не смотреть. Однако жестких диет у меня никогда не было, - рассказала она в интервью радио «Комсомольская правда».

И, кстати, свой титул секс-символа 90-х Салтыкова несет с гордостью:

- Отличный титул для женщины! А про 90-е... Мне не обидно, что вспоминают именно то время. Я и сегодня довольна собой, мне никому ничего доказывать не надо. Мне важно быть счастливой, здоровой, делать что-то приятное для себя и близких. Вот это самое главное, - считает певица.

50 лет как новые 30: Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике

И к слову о генах. Вот так выглядит мама Ирины. На фото она с 24-летней внучкой Алисой. Тоже, кстати, певицей. Пока только начинающей, но уже снимающей собственные клипы.

 

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.