Представители Аллы Пугачёвой требуют с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов

Представители Аллы Пугачёвой требуют с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларовВ прошлом году бывшие партнёрши по бизнесу решали свои финансовые вопросы через суд. Напомним, что Ирсон Кудикова задолжала Алле Пугачёвой более 200 тысяч долларов. Пока что бизнес-вумен ещё не полностью рассчиталась с долгом: основная часть уже выплачена, но 7 млн рублей вместе с пени Ирсон ещё должна выплатить.
Сегодня стало известно, что адвокаты Примадонны подали в Арбитражный суд столицы ещё одно заявление — на этот раз с Кудиковой пытаются взыскать ещё 50 тысяч долларов. Эти деньги Ирсон занимала у Пугачёвой позднее основного долга.
По словам представителя Аллы Борисовны, сама Примадонна очень переживает за бывшую партнёршу по бизнесу, однако та не спешит добровольно возвращать долги. Адвокат Марина Мурашова прокомментировала в беседе с корреспондентами издания StarHit последние новости:

К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги.
Стоит сказать, что сама Ирсон уже несколько недель наслаждается отдыхом в Марокко, и судя по снимкам в её инстаграме, нисколько не переживает из-за финансовых скандалов с Аллой Борисовной.
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.