Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Алена Водонаева собирается уменьшить размер грудиОдна из самых известных участниц реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева готовится сейчас к свадьбе с возлюбленным Антоном Коротковым. На своей странице в Инстаграм звезда делится с поклонниками самыми сокровенными вещами. В этот раз Алена сообщила, что намерена уменьшить свой пышный бюст.

Хоть Алена Водонаева и публикует часто фото в купальниках и нарядах, подчеркивающих грудь, она не раз признавалась, что большой размер бюста причиняет ей большой дискомфорт. В связи с этим вот уже несколько лет она ищет хорошего хирурга, чтобы произвести операцию по уменьшению груди. Конечно, не все поклонники девушки в восторге от этой затеи, мол, о такой груди мечтают все. Но для Алены здоровье и самочувствие важнее. Вот что она написала на своей странице в соцсети.

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

«Итак, девы, сколько лет я не могу определится с выбором хирурга по груди в Москве... И все вертится возле трёх-четырёх фамилий. И на консультациях была сто пятьсот раз. Не у всех правда, из этих фамилий, но у многих других была. Не могу решится. Не могу выбрать. И сколько лет это уже длится. Не хотела говорить, но как приехала, позвонила в клинику здесь, и попытала счастье записаться на беседу к одному, очень хорошему доктору. К нему запись на консультацию за 3-4 месяца, запись на операцию за пол года. Я попросила о том, что если вдруг кто-то выпишется с уже назначенного для них времени, пусть они запишут меня. И это произошло. Я на консультации! Я к нему попала. Не буду мясом наружу вываливать все подробности, но необходимой информацией поделюсь. И если вдруг, вы мне кого-то посоветуете в России, буду благодарна. Лететь через океан за этим делом, очень не хотелось бы... Ну неужели у нас нет высокого уровня рук по груди? ( сорри за каламбур ) Кто не просто сиськи вставит. А именно тот, кто делает сложные операции по уменьшению и все такое. А я пока все узнаю здесь. На всякий случай.»

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Надеемся, желание Алены осуществится и она найдет нужного специалиста.

Напомним, что ранее Алена Водонаева публиковала кадры кольца на безымянном пальце во время отдыха с любимым в Амстердаме. Тогда все подумали, что она тайно вышла замуж. Но как оказалось, свадьба только в планах. И по словам Алены, торжественное событие случится уже этой весной.

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.