Интимные подробности отдыха Малахова

Интимные подробности отдыха МалаховаПопулярный телеведущий рассказал, чем занимается во время отпуска на средиземноморском курорте. Андрей Малахов раскрыл подробности поездок в Испанию.
Ведущий популярного ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов раскрыл подробности отдыха на средиземноморском побережье. Он пояснил, что посещает Испанию, чтобы в 44 года выглядеть свежим и молодым.
Оказалось, что на отдыхе Малахов посещает одну из местных клиник, где проходит очень интимную процедуру. "Периодически езжу в клинику в Испании", – цитирует Малахова журнал StarHit. Ночь в медицинском учреждении стоит около 70 тысяч рублей. Обычно телеведущий проводит там неделю и возвращается похудевшим и посвежевшим.
Андрей рассказал, в чем секрет, а также поделился некоторыми подробностями. "Тут есть медсестра Галина. Какие волшебные клизмы она ставит! Чудесные и нежные руки! Господа в клинику так и валят", – сообщил он. По всей видимости, на заграничный курорт Малахов отправляется именно за хорошей клизмой.

Интимные подробности отдыха МалаховаПоследний раз он ездил туда после Нового года. Вместе с женой Натальей Шкулевой Андрей провел зимние каникулы с пользой для души и тела. По традиции телеведущий поселился на элитном курорте, специализирующемся на оздоровительных программах и диетах.

Интимные подробности отдыха МалаховаАндрей и Наталья ели только вегетарианские блюда. Например, в один из дней активно занимающемуся спортом Малахову подали на обед тыквенный суп, а на Рождество в единственный дневной прием пищи ему полагался лишь овощной салат.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.