Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

И спасибо, что ты есть и в том числе в моей жизни, Мой Защитник, Моя Гордость.Фигуристы оформили отношения в Красноярске. Еще недавно пара признавалась журналистам, что они не хотят торопиться в загс, хотя они воспитывают двоих общих детей. Судя по всему, влюбленные поменяли свои взгляды и решили тихо расписаться.
Настоящей неожиданностью для многих стало утреннее сообщение Алексея Ягудина на его странице в соцсети. Фигурист разместил фото обручальных колец, пожелав подписчикам доброго утра. Стоит ли говорить, какой ажиотаж вызвало фото, опубликованное прославленным спортсменом, ведь уже на протяжении семи лет Ягудин и его избранница Татьяна Тотьмянина регулярно слышат вопросы о возможной женитьбе. Несмотря на то, что в гражданском браке у пары родились двое детей, в загс они не торопились. Судя по всему, счастливым родителям пришлось пересмотреть свои взгляды, и уже сегодня они поженились.
Интересно, что, Ягудин дал понять, что радостное событие произошло в Красноярске. О том, почему именно в этом городе влюбленные решили связать себя узами брака, остается только догадываться. Впрочем, этому обстоятельству поклонники Татьяны и Алексея много значения не придают. Те, кто активно следит за жизнью олимпийских чемпионов, выразили свой восторг и радость за пару, которая на протяжении многих лет готовила себя к столь ответственному шагу. Люди принялись поздравлять молодоженов, не скрывая искренней радости за них.

И спасибо, что ты есть и в том числе в моей жизни, Мой Защитник, Моя Гордость.
Фигурист разместил в своем микроблоге фото обручальных колец // Фото: «Инстаграм»

К слову, еще недавно Татьяна Тотьмянина объясняла в интервью журналистам, почему они с отцом ее детей так и не решаются на заключение брака. Фигуристка объясняла это желанием сэкономить, ведь на свадебное торжество могут уйти баснословные деньги.

И спасибо, что ты есть и в том числе в моей жизни, Мой Защитник, Моя Гордость.
«Мы сделали это!», - подписал снимок из загса Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

«Это формальность, которая для некоторых очень много значит, - говорила Тотьмянина. - А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни».
Судя по всему, молодые родители смогли договориться и продумать все таким образом, чтобы семейный бюджет не пострадал.

http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.