Миллиардер Руперт Мердок объявил о помолвке с экс-женой Мика Джагера

Миллиардер Руперт Мердок объявил о помолвке с экс-женой Мика Джагера84-летний миллиардер Мердок сделал предложение экс-модели Джерри Холл – на двоих у них 10 детей.
Глава News Corporation, медиамагнат Руперт Мердок, объявил о своей помолвке с 59-летней актрисой и супермоделью Джерри Холл. Об этом сообщается в разделе объявлений The Times, который цитирует РБК.
Этот брак станет четвертым для бизнесмена и первым для Холл, которая на протяжении многих лет жила с Мики Джаггером.
Как сообщалось ранее, отношения между молодоженами начались летом 2015 года. Пресс-секретарь Мердока сообщил, что они оба «в восторге от будущей свадьбы и в предвкушении их будущего».
Будущие супруги впервые показались вместе на публике в октябре 2015 года на Кубке мира по регби в Лондоне между Австралией и Новой Зеландией, добавляет телеканал. 23-летние отношения Холл с фронтменом The Rolling Stones, от которого у нее есть четверо детей, закончились в 1999 году.

Миллиардер Руперт Мердок объявил о помолвке с экс-женой Мика Джагера
59-летняя Джерри Холл с 1970 года была верной спутницей рок-музыканта, солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера. За время совместно прожитой жизни у музыканта и супермодели родились 4 детей. У Мердока есть 4 дочери и два сына, правда, появились они на свет от разных жен, напоминает URA.ru.

Миллиардер Руперт Мердок объявил о помолвке с экс-женой Мика Джагера
В июне 2014 года стало известно, что Мердок готовится оставить пост главы медиакомпании 21st Century Fox. Отказ бизнесмена от повседневного руководства означает закат эпохи, когда Мердока считали самым могущественным медиамагнатом в мире.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.