Эвелина Хромченко с возлюбленным

Эвелина Хромченко с возлюбленным: совместный снимок пары очаровал пользователей СетиХудожник Дмитрий Семаков и Эвелина Хромченко – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Телеведущая в своем Инстаграм не только порадовала семейным фото, но и пояснила разницу между “жакетом” и “пиджаком”. Девушкам это будет очень интересно.

Известная российская телеведущая, журналистка и писательница Эвелина Хромченко поделилась с поклонниками сразу двумя интересными моментами. Во-первых, модница и красавица опубликовала фото с возлюбленным, а во-вторых, рассказала, в чем же все-таки состоит разница между «пиджаком» и «жакетом».

Эвелина Хромченко с возлюбленным: совместный снимок пары очаровал пользователей Сети

Что делает женщину счастливой?

В своем микроблоге в Инстаграм Эвелина Хромченко опубликовала атмосферное фото, на котором она запечатлена со своим возлюбленным. На снимке телеведущая сидит на стуле, а Дмитрий Семаков обнимает ее за плечи, на которые наброшен черный пиджак.

Эвелина Хромченко с возлюбленным: совместный снимок пары очаровал пользователей Сети

В комментарии к фотографии телеведущая написала: ««Сняла решительно пиджак наброшенный…» Пиджак у мужчин, у женщин жакет. Желаю, чтобы его пиджак оставался на ваших плечах как можно дольше» (Орф. и пункт. автора сохранены).

Вот так, мужчины носят пиджаки, а женщины – жакеты. Но именно пиджак, наброшенный на плечи дамы, когда вдруг стало холодно, согревает ее сердце и дарит истинное женское счастье.

Эвелина Хромченко с возлюбленным: совместный снимок пары очаровал пользователей Сети

Фанаты в восхищении от публикации Эвелины Хромченко. «Вы очень молода и стройна. Прекрасно выглядите. Всем бы так выглядеть. Ведь это колоссальный труд ,поддерживать себя в таком виде. Вы просто умничка.Спасибо за визуальное наслаждение», «Очень,красивая пара и в этом,наверно,секрет вашего прочного союза!», «Очень кстати! Нужная и важная информация! Читаю, восхищаюсь, благодарю за возможность знать больше!», «Эвелина! От всей души желаю Вам счастья!!!» (Орф. и пункт. автора сохранены).

Напомним, Эвелина Хромченко была замужем за Александром Шумским, в этом браке родился сын Артемий. В 2011 году семья распалась.
Новым избранником телеведущей стал художник Дмитрий Семаков.

Эвелина Хромченко с возлюбленным: совместный снимок пары очаровал пользователей Сети

На своей страничке в Инстаграм Эвелина Хромченко частенько поднимает «модные» вопросики. Например, телеведущая на примере средневековых полотен показала, как можно носить старинный жемчуг.

https://joinfo.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.