До чего докатился актер Василий Степанов

До чего докатился актер Василий СтепановНекогда популярный актер, звезда фильма "Обитаемый остров" отметил 30-летие в хрущевке. В жизни артиста продолжается черная полоса. Степанова не берут на работу даже в полицию.
Актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", отметил свой 30-й день рождения. Правда, юбилей артиста прошел не с размахом в дорогом столичном ресторане, а в родительской хрущевке.
Примечательно, что даже близкие родственники не устроили Степанову праздник. О некогда популярном артисте вспомнили лишь представители прессы. И те застали его врасплох. Когда в дверь квартиры актера позвонили, отец Василия с возмущением крикнул в его адрес: "Сам открой, б****!", сообщает Super.ru.
Кроме того, актер выглядел ничуть не празднично. Круглую дату Степанов встретил в грязной футболке. Не было даже надежды на самое скромное праздничное застолье. Актер признался, что после съемок в нашумевшем фильме Бондарчука, который принес режиссеру почти 28 миллионов долларов кассовых сборов, в его жизни наступила черная полоса.

Несмотря на то что имя Степанова было у всех на слуху, найти новый выигрышный проект он так и не смог. Василий долгое время ходил по кастингам, однако все время слышал отказы. В связи с этим у актера появились проблемы с деньгами.
"Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вел переговоры с продюсерами, но в итоге все затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению, у меня не было заграничного паспорта, а связей, чтобы за три дня его получить, у меня нет”, – рассказал Василий.
Степанов признался, что сейчас готов устроится на любую работу."Я ищу любую работу, даже пытался в полицию устроиться", – отметил он.

До чего докатился актер Василий Степанов
Напомним, что, помимо тяжелой финансовой ситуации, у Степанова – еще и проблемы со здоровьем. Дни.Ру писали, что в августе прошлого года он был экстренно госпитализирован из-за оторвавшегося тромба в левой ноге. В отделении реанимации врачи "ловили" тромб: это необходимо было сделать как можно быстрее, чтобы он не пошел в сердце. Если бы актера вовремя не доставили в больницу, проблема с сосудами могла привести к летальному исходу. К тому же бывшая невеста Степанова Дарья Егорова рассказывала, что у Васи психологическая травма, которая растянулась на несколько лет. По словам девушки, ему ставили диагноз "маниакальная депрессия".
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.