Маша Распутина забросила сцену ради стройки

Маша Распутина забросила сцену ради стройкиВ последнее время встретить Распутину на публике почти невозможно. После второго замужества певица ведет затворнический образ жизни. Как звезда призналась в интервью ProZvezd, она сейчас активно занимается своим здоровьем и строительством нового особняка.
Распутина сильно возмущается, когда ее по привычке называют Машей.
– Ребята, прекратите звать меня Машей, – учила певица журналистов на недавнем концерте. – Я Мария! Я уже выросла из образа Маши.
В этот вечер Распутина сыпала откровениями. Правда, едва не повергла в шок своих фанатов, заявив, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Мол, из-за этого она даже вынуждена отказаться от многих радостей в жизни. Например, от кофе, который раньше любила.
– У меня больное сердце, – продолжила звезда. – Поэтому кофе не пью. Заменяю его цикорием.

Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства.
Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства.

Артистка по секрету призналась ProZvezd, что сейчас активно занимается строительством нового особняка, на что у нее уходит огромное количество сил.
– Я выступаю фактически как дизайнер, – рассказывает певица. – Все делаю сама. Это очень сложно, я вам скажу. Но безумно интересно.
Новый особняк звезда возводит в Сочи. Строительство обходится ей в круглую сумму. Из-за санкций не всегда удается вовремя достать необходимые материалы. Но Распутину это не останавливает. Благо в начинаниях ее поддерживает любимый супруг – бизнесмен Виктор Захаров.
– Марии очень нравится этот процесс, – продолжает Виктор Евстафьевич. – Строители трясутся, боятся ее больше, чем меня. Особняк у нас получится большой – сплошная классика, всё в белом мраморе. Там будет все для удобства.
Кстати, для Маши это далеко не первый опыт. Заниматься строительством она начала еще в 90-х, когда возвела свой первый особняк в подмосковном Крекшино.
– Я больше отношу себя не к успешным людям, а к талантливым, – говорит Мария. – Успех не бывает длительным. Сегодня он есть, а завтра нет. А талант – он вечен!
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.