Наоми Кэмпбелл прикована к инвалидному креслу

Наоми Кэмпбелл прикована к инвалидному креслуВсемирно известная модель не может самостоятельно передвигаться из-за сильных болей.
Мучительная болезнь знаменитой топ-модели, от которой ее когда-то спасал целый штат врачей, прогрессирует с каждым днем. Сейчас девушка уже не в состоянии самостоятельно передвигаться. Папарацци удалось запечатлеть 45-летнюю звезду в аэропорту бразильского города Сан-Паулу, где Черная Пантера передвигалась в инвалидном кресле. А вставать ей помогали трость и рука менеджера.

Известно, что манекенщицу мучают сильные боли, вызванные в результате воспаления сустава, который она повредила пять лет назад на подиуме.

Наоми Кэмпбелл прикована к инвалидному креслу
Факт или очередной пиар?..

Тогда за Наоми ухаживал целый штат врачей, которых ей нанял теперь уже экс-возлюбленный российский миллиардер Владислав Доронин.
Напомним, что не так давно известный голливудский актер Микки Рурк также был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса передвигающимся на инвалидном кресле. Сопровождали знаменитость два ассистента. Один из них рассказал, что Микки на самом деле здоров, просто сильно устал после съемок.
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.