Особняк Волочковой большой, как театр

Особняк Волочковой большой, как театрНа новой вилле за $5 млн. балерина коротает вечера с новым любовником за кальяном и бутылкой шампанского.
К этому дому балерина шла долгие годы. Сбитые ноги и сотни сношенных пуант тому подтверждение. И это только видимая вершина айсберга титанических усилий, которые позволили Анастасии стать собственницей трехэтажного пристанища в 13 км от МКАД по Новой Риге. А прибавьте к этому бессонные ночи в обстоятельствах непростой жизни молодой привлекательной женщины, так еще и подумаешь: стоит ли завидовать? По мнению Насти, даже очень.

Особняк Волочковой большой, как театр
Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной

Открытая душа, Волочкова проговорилась о покупке подмосковного особняка чуть больше года назад. Многие не обратили на ее слова никакого внимания, посчитав его существование невинной выдумкой, какими полна биография балерины. Однако Настя продолжала по капле выдавливать из себя все больше информации, которая наконец-то сложилась в полноценную картину. Оказывается, все это время шел ремонт и обустройство дома, счастливо закончившиеся новосельем. Официальная вечеринка по этому поводу намечена только на сентябрь, но заглянуть внутрь можно уже сейчас.

Особняк Волочковой большой, как театр
В жару Настя любит похлебать с мамой Тамарой окрошку на террасе перед гостевым домиком

Антикварный рояль Баскова

Из коротких сообщений Насти известно, что на территории элитного коттеджного поселка построено 98 домов. Площадь ее участка 16 соток, а особняка – 850 квадратных метров. Плюс 200 квадратов – гостевой домик.
В хозяйском доме четыре основных ванных комнаты и две отдельные душевые кабинки.
Сколько всего комнат, она до сих пор так и не сосчитала, но точно помнит, что заказывала для дома 36 дверей, из чего несложно сделать вывод и о количестве помещений, для которых они предназначались.
Декор балерина подобрала в соответствии со своим художественным вкусом, сделав основной акцент на фресках, выполненных по картинам ее любимого живописца Николя Пуссена.
Белый рояль для гостиной подарил Николай Басков. Особенная ценность инструмента не столько в его преклонном возрасте, сколько в былой принадлежности самому «Золотому голосу России».
В общем, и размерами, и убранством дом напоминает Большой театр, из которого и Колю, и Настю когда-то выперли.
Свою загородную жизнь Настя описывает кратко:
«Как приятно засыпать и просыпаться не только в красивой кровати, но и на удобном матрасе!» Наблюдение, достойное Козьмы Пруткова.

Особняк Волочковой большой, как театр
С балкона видно Москву

«Теперь я часто просыпаюсь с улыбкой. А когда я вижу ее отражение в моем большом и красивом зеркале, на сердце становится светлее». Поэт по этому поводу однажды восхищенно воскликнул: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!» Но чтобы так радовать себя каждое утро, тут надо быть личностью погармоничней.
«И в новом доме мое утро начинается с горящих свечей». У графа Дракулы тоже было что-то в этом роде.
Жизнь на природе располагает Настю и к философствованиям: «Сидела я сегодня на травке у гостевого домика… И придумала себе выходной… Так здорово, оказывается, просто посвятить день себе и своим мыслям».
Время, какое балерина не посвящает себе, родимой, остается дочери.
«Ариадна предложила игру «Монополия»… Я еле выучила правила. Только к концу дня я научилась играть в «Монополию». Волочкову понять можно. Игра действительно трудная, не зря же на ней пишут: «Для детей от 8 лет».

Особняк Волочковой большой, как театр
На участке у балерины нет ни одной овощной грядки, только цветы

Вечер звезда тоже посвящает себе. Подпись под фотографией с кальяном и бутылкой шампанского на столе гласит: «Вечерний просмотр моих клипов в Интернете по телику».
С кем Настя выпила «шипучку» и кому показывала клипы, ясно из ее невнятных объяснений об очередном таинственном ухажере. Сколько их уже было, этих авантюристов, так и не осмелившихся связать себя узами брака с красоткой, способной раздвинуть ноги на 180 градусов.
Анастасия рассказала, что после переезда она однажды вышла на крыльцо своего особняка, села на ступеньки и начала плакать от обиды, что все приходится делать самой и рядом нет мужчины, на плечо которого она могла бы опереться. В этот момент мимо проходил незнакомец, который предложил свою помощь и теперь ночует у нее с самыми серьезными намерениями.

Особняк Волочковой большой, как театр
Все романтические вечера звезды включают табак и алкоголь
Особняк Волочковой большой, как театр
Парадная гостиная под стать хозяйке – блистательна
Особняк Волочковой большой, как театр
Таких ванных комнат в доме четыре
Особняк Волочковой большой, как театр
Забравшись в коротком платье на лестницу, Волочкова показывала рабочим, как клеить обои, но те увидели совсем другое
Особняк Волочковой большой, как театр
Эта кровать могла бы многое рассказать, но стесняется

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.