Мама Натальи Водяновой рассказала о первых больших успехах больной дочери

Мама Натальи Водяновой рассказала о первых больших успехах больной дочери27-летняя Оксана, страдающая аутизмом, начала рисовать и завела друга. Об изменениях в состоянии больной девушки рассказали Наталья Водянова и ее мама.
Всемирно известная модель Наталья Водянова не раз говорила о большой беде , которая коснулась ее семью. Любимая младшая сестра супермодели с раннего детства страдает тяжелой формой аутизма, и сама Наталья уже говорила о том, с какими трудностями пришлось столкнуться ее семьи, воспитывая ее сестру Оксану. Девушке необходимы особый уход и забота, которыми ее с самого рождения окружили Наталья Водянова и ее мама. На этот раз сама Лариса Кусакина решилась публично поделиться собственным опытом воспитания необычного ребенка и пришла на встречу, организованную фондом «Обнаженные сердца». Именно сегодня, 2 апреля, во Всемирный день распространения информации об аутизме, супермодель и ее мама пришли на открытую дискуссию, чтобы поговорить с теми, кого, как и их, коснулась эта проблема.
По признаниям Ларисы Викторовны, когда ее дочь Оксана появилась на свет, у нее закралась мысль, что что-то идет не так, но изначально врачи умолчали об этом. «Во-первых, в роддоме, мне, конечно, ничего не сказали, хотя я видела, что что-то не так, потому что мне не сразу принесли кормить дочь, - вспоминает мама Натальи Водяновой. - Я переживала, но меня врачи успокаивали, говорили, что ничего особенного не происходит. Впервые я узнала о том, что с моим ребенком все очень плохо, когда Оксане было три месяца. Тогда я пошла к невропатологу. Мне врач сказал, что меня никто не осудит, если я откажусь от ребенка. Врач сказал: «Ваш ребенок никогда не сможет говорить и ходить, и даже не сможет самостоятельно есть». У Оксаны нет мягкого неба. Честно скажу, у меня даже мыслей не было о том, чтобы ее оставить. Я это не обдумывала и даже не советовалась ни с кем по этому поводу. Вот лежал ребенок передо мной, очень красивый, понимаете? Совершенно не было никакого, как врачи говорят, уродства. Поэтому у меня не было никогда мысли отказаться от нее. Хотя врачи настаивали».
К беседе тут же присоединилась и сама Наталья Водянова. 33-летняя звезда решила добавить, что видит и другие причины, по которым ее мама не испугалась тогда страшной болезни младшей дочери. «Мамочка была еще очень молодая, - начала Водянова. – Она была наивна и не знала, что ее ждет. Я хочу показать реальность картины. Она еще не знала всех трудностей, с которыми ей предстояло столкнуться. И как мало поддержки будет в будущем у нее, и как это по-своему будет ее сковывать, этого ей тоже никто не говорил».
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.