Игорь Вдовин женился на певице Варваре

Игорь Вдовин женился на певице ВарвареБывший муж балерины Анастасии Волочковой и отец её дочери Арины Игорь Вдовин женился на популярной исполнительнице Варваре Демидовой. Примечательно, что сама танцовщица выступала категорически против их отношений.

На своей страничке в Инстаграме Варвара опубликовала фотографии, которые говорят сами за себя. На одном из них влюблённый Вдовин нежно смотрит на свою невесту, которая в блаженстве прикрыла глаза. «Через пять минут мы всё» — кратко подписала снимок певица. Конечно, по виду Игоря видно, что он идёт к алтарю, а вот его невесту выдаёт только лишь венок из роз. После этого Варвара опубликовала ещё один снимок из Истринского ЗАГСа, на котором изображены две руки – Игоря и его уже супруги с кольцами от Тиффани. Поскольку сами новобрачные больше не проронили ни слова, акулы пера обратились с комментариями к бывшей жене Вдовина Анастасии Волочковой, но тут их ждал промах – Анастасия заявила, что знать не знает ни о какой свадьбе, а после вновь напомнила, что первая их свадьба прошла за счёт балерины. «Интересно, когда он вернёт мне долг в три миллиона долларов..» — задала риторический вопрос танцовщица.

Игорь Вдовин женился на певице Варваре

Игорь Вдовин женился на певице Варваре

Вдовин и Демидова встречаются уже больше двух лет, и Волочкова с самого начала была против их отношений. Дело в том, что с дочерью Варвары мужчина общался намного чаще. Чем с родной дочерью Ариной, и это очень обижало его бывшую жену.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.