Плющенко слег в берлогу и просит забыть его

Плющенко слег в берлогу и просит забыть егоЗнаменитый российский фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко отказался развернуто комментировать мнение, что он станет "головной болью" для российской команды. Вместо этого он сообщил, что залег "в берлогу" и попросил журналистов оставить его в покое.
"Забудьте про меня, я в берлоге", – исчерпывающе ответил Плющенко на все вопросы "Русской службы новостей", когда та дозвонилась до 32-летнего спортсмена.
На минувшей неделе фигурист Евгений Плющенко заявил о своем возвращении на лед после тяжелой травмы, полученной на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. "Сейчас я могу сказать, что возвращаюсь в спорт. Сейчас потихонечку начинаю тренироваться и в ближайшее время выйду на соревнования. Буду продолжать свою спортивную карьеру", – сказал он. По его словам, основной целью является выступление на Олимпиаде в 2018 году.
Комментируя возвращение Плющенко на лед, другой двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что это наложит определенный отпечаток на всех остальных.
"Я думаю, что для наших сегодняшних лидеров – Максима Ковтуна, Сергея Воронова – это еще дополнительная головная боль и дополнительная мотивация к более серьезной работе", – заявил он.
Евгений Плющенко имеет множество наград. Так, в его активе золото Игр-2006 в одиночном катании и Олимпиады-2014 в командных соревнованиях, две серебряные медали (2002 и 2010 годы). Также россиянин является трехкратным чемпионом мира (2011, 2003 и 2004 годы) и семикратным чемпионом Европы.
http://dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.