Божена Рынска: «У Яны Рудковской нет совести»

Божена Рынска: «У Яны Рудковской нет совести»Очередной провокационной публикацией разразилась Божена Рынска: журналистка написала статью в журнале SNC о звездах, рекламирующих товары и услуги в «Инстаграме». «Слабовольные и корыстные селебы принимают подношения, а после делают из читателей идиотов, втюхивая им все это на голубом глазу», — написала светская львица, осудив знаменитостей, злоупотребляющих «джинсой» в социальных сетях.
Под раздачу попала продюсер Яна Рудковская:
— Кто обманывает простака и бедняка, у того рога вырастут. Нельзя рекламировать сомнительные медицинские изобретения и БАД. Что двигало Яной Рудковской, когда она взялась пиарить совершенно бесполезную вещь — выпрямитель для косточки на ступне? Ну явно же не бедствует барышня. Но хватательный рефлекс и отсутствие совести возобладали, — написала Рынска, заявив, что рекламируемый женой олимпийского чемпиона продукт бесполезен:
— Пользуясь случаем, как человек, прошедший через операцию ступни, сообщаю: если косточка начала расти, то никакие оттопыриватели — ничего не поможет, только хороший хирург. Кстати, у меня такой есть, — поделилась опытом сожительница 60-летнего медиамагната.

Божена Рынска: «У Яны Рудковской нет совести»
Яна Рудковская и Божена Рынска

Также Божена не приветствует благодарственные упоминания в «Инстаграме» в ответ на подарок:
— Это стало эдаким негласным обязательством: мол, — подарили? — Рекламируй. Или не бери.
Впрочем, Божена отмечает, что однажды не погнушалась халявой и приняла добрый жест Рудковской, о чем впоследствии пожалела:
— Дело было в Сочи, на «Кинотавре». Красная дорожка через несколько часов, а я заранее не записалась на укладку. И в салон отеля, хоть ты тресни, не пускают: все переполнено. Черт дернул меня позвонить владелице этого салона Яне Рудковской, — вспоминает в своей колонке Божена. — Меня тут же укладывают. А потом не берут за это денег. Категорически. И все. Коготок мой увяз. Ну и как потом мне подцепить этим коготком Яну в светской колонке? Цеплять-то есть за что — второй такой ваннаби (От англ. wannabe — человек, который притворяется кем-то другим. Используется как обозначение человека, имитирующего внешние признаки субкультуры, но не погруженного в ее суть. — Прим. ред) свет не видывал. А вот теперь про беспринципность и гуттаперчевую мораль и не напишешь, — поделилась переживаниями Рынска.

Божена Рынска: «У Яны Рудковской нет совести»
Яна Рудковская

Досталось и несовершеннолетней модели и дочери Евгения Кафельникова:
— Стоило дочери знаменитого теннисиста Лесе Кафельниковой завести «Инстаграм», как его мгновенно заполнила «джинса». Призрак голодной смерти над девушкой не витает. Она встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова, а стало быть, даже если экономика провалится в преисподнюю, уж ее-то точно покормят. Где тег «на правах рекламы», гражданка? Вы зачем держите читателей за дураков? — обратилась к 16-летней школьнице 40-летняя Рынска.

Божена Рынска: «У Яны Рудковской нет совести»
Леся Кафельникова

К слову, реклама в «Инстаграмах» звезд — практика сегодня более чем распространенная. Подобные публикации появляются на страничках доброй половины звезд шоу-бизнеса: Ксении Собчак, Виктории Бони, Алены Водонаевой, Ксении Бородиной, Ольги Бузовой, Иды Лоло, Артема Королева (телеведущий открыто предлагает покрасить его автомобиль за рекламу), Виктории Лопыревой, Анфисы Чеховой и многих других.
Примечтально, что сама Рынска, принявшаяся обличать звезд за «джинсу», тоже частенько публикует посты рекламного характера. Причем журналистка порой принебрегает тегом «на правах рекламы», который призывает использовать звезд. Салон красоты «Ботаника», рестораны «Мясной клуб», Correas, «Волконский» и Dr. Живаго, митенки от дизайнера Жанны Ким и многое другое Божена пиарит регулярно.
http://super.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.