Колин Ферт сломал зуб на съемках нового фильма

Колин Ферт сломал зуб на съемках нового фильма54-летний британец Колин Ферт наиболее нам известен по своим драматическим ролям. Однако последний фильм, в котором снялся актер, натолкнул его на мысль о том, что он хочет несколько поменять курс развития своей карьеры. Актер хочет больше экшн-ролей.
Экшн-комедия "Кингмен: Секретная служба" помогла понять Ферту, чего ему не хватало в его статичной жизни – действий. В интервью изданию Page Six актер рассказал о съемках фильма: "Во время работы над одной из сцен я сломал зуб. Это был, пожалуй, самый трудный момент. Я натолкнулся на какой-то твердый предмет, вероятней всего это был пистолет". Также Колин признался, что кроме сломанного зуба, он на площадке получал и другие травмы, однако радовался им как никогда: "У меня были какие-то порезы. Но я ими горжусь. Это мои трофеи. Я до сих пор не верю, что ввязался в эту авантюру и, вы знаете, если бы на съемках мне наставили синяков, они, без сомнения, были бы все сфотографированы".
Комедия "Кингсмен: Секретная служба" уже сегодня вышла в большой прокат. В центре сюжете секретный агент британской разведки Ми-6 Гарри Харт (Колин Ферт). Харт получает новое задание – обучить своему ремеслу молодого агента, который по совместительству является его племянником. В процессе подготовке Харт и Гэри сталкиваются с техногением и теперь вдвоем вынуждены ему противостоять. Кроме Ферта в актерском составе фильма есть и другие знаменитые имена, например Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн и Марк Стронг.
http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.