Павел Деревянко отказался помогать возлюбленной в кинокарьере

Павел Деревянко отказался помогать возлюбленной в кинокарьереЗвезде фильма «Обратная сторона Луны» то и дело приписывают громкие романы. Влюбчивого Павла не смогла остепенить даже гражданская супруга Дарья Мясищева, которая родила ему дочку Варвару. Галантно расставшись с Дашей, Деревянко тут же закрутил роман с моделью Верой Гоппен.
Переехав в Москву из Мурманска, Вера поселилась на временно пустующей квартире друзей. Судьба свела ее с Павлом на шоу «Yesterday live». «После съемок подошла поздороваться. Он в ответ заулыбался, - рассказала Гоппен «Экспресс-газете». - Мы вышли вместе со студии, Деревянко пригласил пообедать. Через день отправились на выставку картиниз кофейных зерен... С тех пор Пашка начал звонить каждый день и незаметно прочно вошел в мою жизнь, стал родным. По характеру он - добросердечный, юморной, это не может не подкупить девушку. А на одной из тусовок спустя некоторое время мы поцеловались. Эйфория от отношений захлестнула нас обоих с головой. Вскоре мы познакомили друг с другом наших друзей, стали встречаться большой компанией».

Павел Деревянко отказался помогать возлюбленной в кинокарьере
Все окончательно решилось, когда Вера летела на работу в Майами и получила от Деревянко СМС-ку: «Я отвечаю: «Встретиться не получится, улетаю на месяц в Майами, по приезде позвоню». На что Паша пишет: «Верка, так я как раз тут! Живу в доме режиссера Марюса Вайсберга. У него есть свободная комната в доме, зачем тратиться на гостиницу?» Следующий месяц в Штатах я провела с Пашей...»

Переехав в съемную «двушку» Деревянко на Садовом кольце, Вера вскоре в нем разочаровалась. «Паша все чаще замыкался в себе, становился неразговорчивым, - вспоминает она. - Приготовлю ему поесть, стараюсь, порхаю у плиты, а он сядет за стол и даже не попробует. Или был случай: он приболел и на юбилей общего друга не поехал. Попросил меня перед отъездом на празднование купить домой продуктов. Я заехала в магазин, накупила два пакета, еле дотащила их до дома! А он скривился, увидев их. Оказалось, Паша хотел покупок из определенного магазина, я ему не угодила. На праздник я, конечно, опоздала».

Павел Деревянко отказался помогать возлюбленной в кинокарьере

Одной из причин разрыва Гоппен с Деревянко стало его нежелание помогать ей в кинокарьере. «Это вторая причина, по которой мы расстались, - продолжает она. - Паша знал, что я мечтаю сниматься в кино и телепередачах. Просила «поруководить» моей судьбой: обратиться к нужным людям, дать ценный совет. Но он не хотел мне помогать. В один из дней я настояла, чтобы он позвонил своему агенту и попросил ее поучаствовать в моей карьере. Женщина обещала поспособствовать, для этого требовалось лишь составить резюме и отправить ей на почту. Я написала, а когда показала Паше, тот ухмыльнулся: «Кому это нужно? Убери эти пункты, и фотографии мне не нравятся. Оставь одну!» Это переполнило чашу моего терпения».
Расстались возлюбленные во время поездки в Таиланд — по обоюдному согласию. А вскоре Вера нашла утешение в объятьях известного певца Крэйга Дэвида.

http://www.km.ru/kino

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.