Анастасия Волочкова сравнила Бахтияра с собакой

Анастасия Волочкова сравнила Бахтияра с собакойСкандально известная балерина Анастасия Волочкова уже некоторое время живет вместе со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым.

Накануне она решила порадовать своих поклонников веселым фотоколлажом, при этом она сравнила предпринимателя с собакой.

Подписчики официального аккаунта знаменитости в социальной сети Instagram смогли оценить фотоколлаж ,сделанный самой Анастасией. На одном из снимков она запечатлена с любимой собакой по кличке Ева, а на другом – с возлюбленным. «Они чем-то похожи…», – гласила подпись под фотографией.

Поклонники знаменитой танцовщицы тут же принялись комментировать как сами фотографии, так и сравнение Бахтияра с четвероногим другом Волочковой: «Да, у него с собачкой одна масть!», «Они оба такие хорошенькие!»

Напомним, в начале июля появилась информация о том, что Бахтияр Салимов, который является любовником Анастасии Волочковой, почувствовал себя настолько плохо после секса со скандально-известной балериной, что ему пришлось дважды вызывали бригаду «скорой помощи».

После этого известная балерина Анастасия Волочкова решила прокомментировать секс-скандал, сообщив, что боли в спине начались давно, а в прессу информация попала благодаря продажным врачам «скорой помощи».
http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.