Оливия Палермо впервые рассказала о своей свадьбе с Йоханнесом Хьюблом

Оливия Палермо впервые рассказала о своей свадьбе с Йоханнесом ХьюбломНе так давно в прессе появилась радостная новость – американская актриса Оливия Палермо связала себя узами брака с немецким манекенщиком Йоханнесом Хьюблом. Подробностей свадебного торжества звездной пары известно не было, поскольку Оливия и Йоханнес умело обвели журналистов вокруг пальца и обвенчались тайно.

Однако долго держать нас в неведении звезда «Смурфиков» не собиралась, и уже вчера опубликовала в своем блоге две фотографии и небольшой рассказ о своей свадебной церемонии. Как и предполагалось, на торжественном мероприятии Палермо и Хьюбла присутствовали лишь члены их семей и несколько близких друзей. Состоялось же торжество в чудесном британском городке Бедфорде.

Рассказала Оливия и о своем образе. По словам звезды, макияж ее был неярким и легким. Основной акцент был сделан на глаза, прекрасно подчеркнутые темной подводкой. Прическа звезды также отличилась своей простотой: вместо традиционных свадебных причесок Оливия выбрала конский хвост – один из самых любимых ее образов.

Напоследок Палермо рассказала о своем свадебном наряде, которого, по сути, у актрисы даже не было. Роскошным свадебным платьям Оливия предпочла белый свитер, синие лодочки и воздушную белоснежную юбку с глубоким вырезом.

Оливия Палермо впервые рассказала о своей свадьбе с Йоханнесом Хьюблом

http://www.onlynew.info/star-life

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.