Как размер пениса влияет на личную жизнь мужчины

Как размер пениса влияет на личную жизнь мужчиныОткровенно рассказать о том, как размер влияет на личную жизнь, может только настоящий мужчина!
Патрик Мут, создатель фильма Unhung Hero
Он умный, веселый и милый, но его девушка не вышла за него. Из-за ерунды.
Ноябрь 2011 года. Я собираюсь сделать предложение девушке, с которой встречаюсь два года. У меня самый романтичный на свете план. По моей задумке мы должны попасть в объектив “камеры поцелуев” на баскетбольном матче – наши лица появятся на огромном экране стадиона Калифорнийского университета, и весь зал станет свидетелем ее “Да!”.
И вот меня высвечивает луч прожектора, я в центре внимания. Достаю из кармана коробочку, встаю на колено и спрашиваю: “Ты выйдешь за меня?” Она потрясенно смотрит на меня и… бросается прочь со стадиона. А я стою на коленях на виду у тысяч человек. Я все еще на проклятом большом экране.
Почему нет?
Я был морально растоптан и, понятное дело, постарался исчезнуть с трибуны как можно скорее. Но на этом мое унижение не закончилось. Конечно же, я захотел выяснить, почему меня отвергли. “Наша сексуальная жизнь была далеко не идеальной, - сказала та, которую я видел своей женой. - У тебя слишком маленький член”. Такого объяснения я не ожидал. Да, я знал, что у меня не самый выдающийся инструмент, но чтобы из-за этого поступить вот так?
Шли недели, а я все занимался самокопанием. Он что, настолько маленький? Это действительно так важно? В школе меня дразнили Корнишоном, и я, конечно же, ненавидел прозвище. Но я его перерос. Кто бы мог подумать, что маленький огурчик встанет на пути моих отношений.
Вскоре я узнал, что кто-то выложил видео, где я делаю предложение и получаю отказ, на YouTube. Ролик собрал более 600 000 просмотров. В очередной раз я был убит. А потом вдруг осознал: я актер и могу из унижения сделать проект, который поможет мне разобраться с комплексами. Наверняка многие мужчины окажутся со мной солидарны.
Снова на экране
Так я снял документальный, или как я его называю, членоментальный фильм Unhung Hero (“Таинственный герой”). Мы создали его вместе с другом, режиссером Брайаном Спитцей.
Я побывал в Китае, Южной Корее, Папуа – Новой Гвинее и объездил всю Америку, изучая вопрос размеров.
Я встретился с друзьями, чтобы поговорить с ними о критичности сантиметров. Я расспросил своих бывших о том, как они относились к моим габаритам, – большинство девушек они не смущали. Я пришел к выводу: мой член можно считать средним, пусть он и находится на нижней границе шкалы.
Имеет ли размер значение? Только если он крошечный. Как сказал парень из группы поддержки мужчин с маленькими пенисами: “Член – это просто член. Куда важнее человек, который к нему прилагается”.
Я хотел не только продемонстрировать своей бывшей, что у меня нормальный пенис, но и доказать, что представление “чем больше, тем лучше” навязано нам секс-индустрией и СМИ. В том, что длина полового органа вызывает столько разговоров на Западе, виновата онлайн-порнография, где все члены гигантские, это очевидно. Но в путешествии я узнал: во многих культурах веками существовал ритуал поклонения фаллическим символам. Большие пенисы люди превозносят тысячелетиями. Уже в древности существовал половой отбор – желание продолжить свой род с мужчиной, у которого самый большой член.
На съемках я перепробовал кучу дурацких средств для увеличения пениса – вакуумные помпы, капли, растительные препараты, подвешивание груза… Я даже ел половые железы петуха в Китае! Мужчины готовы на все для увеличения органа, но все-таки это идиотизм.
Все равно, и все равны
Чтобы понять, насколько серьезно влияет небольшой половой орган на качество жизни своего владельца, я вступил в группу поддержки мужчин с маленькими членами. Там я встретил парней с настоящими микропенисами и понял, как ничтожно мала (прости за каламбур!) моя проблема. Я поговорил и с мужчиной, у которого был огромный пенис и не складывались отношения, поскольку для женщин секс с ним – это сплошная боль. Когда речь заходит о том, можно ли обсуждать интимные места мужчин и женщин, я вижу двойные стандарты. Размер женской груди обсуждать нельзя, а хихикать по поводу длины пениса – можно. Надеюсь, что придет время, когда никто не будет восприниматься как объект насмешек сексуального характера.

http://www.cosmo.ru/your_life/muzhskoe_mnenie

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.