Саша Павлова и Павел Сыроежкин поженились!

Саша Павлова и Павел Сыроежкин поженились!Торжество отметили без шума, пригласив только самых близких.
Над этой сладкой парочкой уже давно подтрунивали друзья и коллеги по цеху, мол, сколько можно встречаться, давайте уж свадьбу гулять! И вот, свершилось: на прошлых выходных в узком кругу друзей солист группы «Чук и Гек» Павел Сыроежкин и экс-звезда «Плейбоя», а также ведущая ОНТ Саша Павлова узаконили свои отношения.
Их история началась на другом конце света – в Аргентине. Там четыре года назад проходили съемки международного телешоу «Зачистка». Саша напару с певцом Дядей Ваней вела экстремальную игру, а Паша оказался одним из участников проекта. До появления на белорусском телевидении, девушка успела пожить в Голландии и прославиться там, снявшись для журнала «Плейбой». До сих пор в Интернете можно найти откровенные фото этой красотки под именем Ольга Урашова – именно так звучит настоящие имя и фамилия Саши Павловой.
К слову, еще до ОНТ Павлова работала продюсером Первого музыкального канала. А в 2009 году начала вести программу «Музыкальный суд», за что уже через год получила «Телевершину» как лучшая телеведущая музыкально-развлекательной программы. Яркая блондинка покинула ОНТ после проекта «Зачистка», когда с ней не продлили контракт. Саша не стала огорчаться из-за завершения своей телекарьеры. Как оказалось, приоритеты музыканта и шоумена во многом совпали с интересами Павловой – любовь к путешествиям, книгам, спорту. Ну и, конечно же, тяга к совершенствованию своего тела. Солист «Чук и Гук» качает железо больше двух десятков лет и добился заметных результатов. К тому же новоиспеченные супруги не скрывают, что прибегали к пластическим операциям. Паша избавился от лопоухости, а Саша увеличивала и корректировала самые аппетитные части женского тела. Сыроежкин еще в школе загадал, что женится на звезде «Плейбоя» – так оно и случилось.
К слову, за три года отношений Паша несколько раз заговаривал о свадьбе. Впервые он прилюдно пообещал взять Павлову в жены в 2012-ом на праздновании 33-й годовщины своего рождения, во второй раз – в октябре того же года, во время матча БАТЭ и «Баварии». Тем не менее, свадьба состоялась! Новоиспеченный супруг подтвердил «Комсомолке», мол, «да, мы теперь женаты», но рассказывать подробности свадьбы отказался: «Это наше с Сашей решение. И даже не пытайтесь раскрутить меня на какие-то подробности!». В соцсетях Сыроежкин опубликовал копию штампа о браке из своего паспорта – для самых недоверчивых.

Саша Павлова и Павел Сыроежкин поженились!http://www.kp.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.