Николь Ричи покрасилась в фиолетовый по совету дочки

Николь Ричи покрасилась в фиолетовый по совету дочкиВ начале марта Николь Ричи удивила поклонников, внезапно перекрасившись из блонда в фиолетовый цвет. Неделю назад звезда решилась на голубой тон, но уже на вчерашнем мероприятии мы увидели ее прежней – с лавандовыми волосами.
В недавнем интервью журналу People дизайнер наконец-то рассказала, кто стал “автором” бьюти-эксперимента – 6-летняя дочка Харлоу:
Мой муж Джоел Мэдден красит волосы на протяжении всего времени, сколько она себя помнит. Так что для нее это кажется нормальным. И она задала мне вопрос: “А почему ты никогда не красила волосы?”. И мы это сделали.
Более того, Николь позволяет и самой Харлоу экспериментировать со смываемыми оттеночными средствами:
Вот только вчера она покрасила свои волосы в голубой. Цвет продержится всего неделю, но ей очень нравится.
Плюс к этому, 32-летняя мама двоих детей, дизайнер, актриса и модель Николь Ричи поделилась взглядами на моду и собственный стиль. Она пояснила, что одевается так, как актуально на данный момент и так, как ей хочется именно сейчас:
Когда бы вы ни оглянулись на десять лет назад, вы никогда не скажете себе: “Все, что я делала, было потрясающе. Мне нечего стесняться”. Вас всегда будет что-то смущать, так что главное – экспериментировать, веселиться и знать, что чувство стыда возникнет в любом случае.

Николь Ричи покрасилась в фиолетовый по совету дочки
В данный момент Ричи буквально разрывается между воспитанием двоих детей, управлением собственным фэшн-брендом и съемками шоу Candidly Nicole:
Семья, безусловно, влияет на объем моей работы. Да, она захватывает. Но я не хочу себя растрачивать. Зачем заниматься бизнесом, если процесс не приносит удовольствия? Я беру на себя ровно столько, сколько могу.

http://www.spletnik.ru/beauty/exterior

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.