Иосиф Пригожин заявил, что Евгения Васильева украла идеи у Валерии

Иосиф Пригожин заявил, что Евгения Васильева украла идеи у ВалерииИосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате.

Продюсер заявил, что в клипах фигурантки по делу «Оборонсервиса», которая стремится перекрыть свою нелестную славу расхитительницы государственной собственности различными творческими проектами, присутствуют явные заимствования из ранних видео на песни его супруги – певицы Валерии.

Например, в клипе на песню Васильевой «Ни за что» некоторые кадры почти в точности повторяют отрывки из видеоряда на композицию Валерии «Таю», который был снят гораздо раньше, чем экс-чиновница задумалась о карьере певицы.

Еще более подозрительно, по словам Пригожина, выглядят кадры из «Мальчики не плачут» – у продюсера создалось впечатление, что клипмэйкеры просто задействовали компьютерные технологии, «вырезав» из кадра Валерию и «вставив» вместо нее Васильеву.

Однако Иосиф Пригожин не собирается призывать Евгению Васильеву, находящуюся в настоящее время под домашним арестом, к законодательной ответственности за плагиат. Продюсер Валерии заявил журналистам, что у экс-чиновницы, которая идет по пути копирования чужих идей, не являющемуся уникальным для российского шоу-бизнеса, все равно нет никакого творческого будущего.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.